Что нового?

[CYPRUS MAIL] Freedom Finance Europe привезет на Кипр мировой балет...

Freedom-Celebrity-Ballet-Gala_1-960x502.jpg

Известные танцоры из ведущих мировых театров приедут этой осенью на Кипр, чтобы поставить уникальное балетное представление. В рамках партнерства Freedom Finance Europe с арт-проектом Celebrity Gala будут представлены два вечера выдающегося танца.

7 и 8 октября в амфитеатре Curium состоится Freedom Celebrity Ballet Gala, в котором примут участие 12 звезд балета из шести международных и знаменитых театров. Для участия в специальных спектаклях на остров приедут артисты Большого театра, Венской государственной оперы, Британской королевской оперы, Государственного балета Берлина, Венгерской государственной оперы и оперы "Астана". На мероприятии будут показаны знаменитые сцены и самые яркие адажио из классических балетных шедевров и современных постановок в сопровождении живой музыки Commandaria Orchestra.

"Freedom Finance Europe гордится тем, что привезла элегантное искусство балета на Кипр, - говорит исполнительный директор компании Евгений Тяпкин, - где находится европейская штаб-квартира нашей компании. Мы придерживаемся нашей стратегии, направленной на развитие спорта, культуры и исторического наследия Кипра."

HTTPS:/CYPRUS-MAIL.COM/WP-CONTENT/UPLOADS/2023/09/DSC07689-1.JPG

Комментируя Ballet Gala, художественный руководитель Freedom Celebrity Ballet Gala Игорь Цвирко сказал: "Я рад сообщить, что Freedom Celebrity Ballet Gala соберет 12 ведущих танцовщиков со всей Европы на древней территории Куриума. Каждый из шести театров представит свои лучшие работы. От Большого театра до балета Венской оперы и Британского Королевского оперного театра - все театры покажут шедевры классического и современного балета. Я считаю, что балет - это способ объединить людей, это возможность пропагандировать мир и вообще приносить пользу обществу. Приходите на Freedom Celebrity Ballet Gala, и пусть балет очарует вас!"

Freedom Celebrity Ballet Gala

Совместное выступление 12 артистов ведущих международных театров. 7-8 октября. Амфитеатр Curium, Лимассол. 19.30. Билеты от 60 евро. https:/www.soldoutticketbox.com/freedom-celebrity-ballet-gala-2023/?lang=en

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху