-
.
- English
Компания ALCO Filters продлила еще на один год сотрудничество с Владимиросом Тзиорцисом, кипрским гонщиком итальянской команды Academy Motorsports, который в 2024 году также примет участие в чемпионате Nascar Whelen Euro Series в категории EuroNASCAR PRO.
ALCO Filters является верным сторонником раллийных гонок с 1980-х годов. Мы поддерживаем Владимироса с момента его дебюта в SMP Formula 4 в 2016 году, гордимся его успехами с тех пор и желаем ему всяческих успехов в Nascar Whelen Euro Series 2024, сказал Лоизос Лука, исполнительный директор ALCO Filters.
Быть доверенным лицом признанной кипрской компании в автомобильном секторе, для меня лично - большая честь, - объяснил Владимирос. Я хотел бы поблагодарить ALCO Filters за доверие в год, когда я готов как никогда, и моя главная цель, конечно, - победа в европейском чемпионате EURONASCAR PRO".
В рамках спонсорской поддержки компания ALCO Filters будет представлена на Кипре и за рубежом на гоночной форме и шлеме Тзиорциса, а также на автомобиле Chevrolet Camaro V8 с номером 5 на дверях, который он будет пилотировать во всех гонках чемпионата, который в этом году посетит Испанию, Великобританию, Италию, Нидерланды, Чехию, Германию и Бельгию, где количество зрителей ожидается более 200 000.
В этом году обязанности Тзиортзиса начнутся со следующего воскресенья, когда он примет участие в тестах в Италии, где базируется его команда, после изменений, внесенных в новый регламент чемпионата. Таким образом, ALCO Filters продолжает оставаться самым давним спонсором Тзиортзиса, поддерживая его уже пятый год.
ALCO Filters работает в автомобильном секторе в 70 странах. Это кипрская компания, которая производит 3500 различных воздушных, масляных, топливных, салонных и гидравлических фильтров для легковых и грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной техники и других двигателей внутреннего сгорания.
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды выражены автором и/или Cyprus Mail
Источник