Что нового?

[CYPRUS MAIL] Член парламента Бамбос Хараламбус был принят в лейбористы после расследования...

Official_portrait_of_Bambos_Charalambous_MP_crop_2-960x861.jpg

Бывший теневой министр Великобритании Бамбос Чараламбус был восстановлен в должности члена парламента от лейбористов после 10-месячного расследования его поведения.

Чараламбус был отстранен от должности в июне как член парламента от Энфилд-Саутгейт после того, как на его поведение поступила жалоба.

Никаких подробностей о характере жалобы обнародовано не было.

Хараламбус, выросший в Лондоне в семье родителей-киприотов, написал на сайте X, что он "рад", что отстранение было снято, и благодарен, что его имя очищено.

Он также будет восстановлен в правах лейбористского кнута.[Я БЛАГОДАРЕН НЕЗАВИСИМОМУ СОВЕТУ ПО ЖАЛОБАМ ЛЕЙБОРИСТСКОЙ ПАРТИИ ЗА ТО, ЧТО ПОСЛЕ ТЩАТЕЛЬНОГО РАССЛЕДОВАНИЯ ВЫДВИНУТЫХ ПРОТИВ МЕНЯ ОБВИНЕНИЙ МОЕ ИМЯ БЫЛО ОЧИЩЕНО, И Я РАД, ЧТО ПРИОСТАНОВКА МОЕГО ЧЛЕНСТВА В ЛЕЙБОРИСТСКОЙ ПАРТИИ БЫЛА ОТМЕНЕНА", - СКАЗАЛ ОН. ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ЭТОГО ВОПРОСА Я С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ПАРЛАМЕНТ с восстановленным лейбористским кнутом, чтобы вновь стать голосом моих избирателей в Вестминстере."

Когда в прошлом году началось расследование, он заявил, что будет полностью сотрудничать.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху