-
.
- English
Quadcode, кипрская финтех-компания, специализирующаяся на финансовой брокерской деятельности, в четверг объявила о повышении Майкла Гициса с должности финансового и административного директора (CFAO) до главного операционного директора (COO), что произойдет немедленно.
Компания объяснила, что этот стратегический шаг является свидетельством исключительных лидерских качеств Майкла и его преданности успеху компании.
Согласно объявлению, с этого момента, как главный операционный директор компании, Гицис будет играть ключевую роль в руководстве Quadcode для дальнейшего роста и успеха.
Более того, компания отметила, что расширение его портфеля соответствует стремлению компании предлагать лучшие и наиболее эффективные решения в условиях динамичного рынка.
За пять лет работы в компании Майкл постоянно демонстрировал исключительную ответственность, прямоту и умение работать в режиме многозадачности, сказал Антон Рабинович, генеральный директор Quadcode.
Его самоотдача превосходит наши цели, демонстрируя его приверженность нашему успеху, добавил он.
Майкл - надежный человек, который постоянно добивается выдающихся результатов. Я уверен, что в качестве нового главного операционного директора он продолжит вести нашу компанию к большим высотам, - заключил Рабинович.
Более того, компания заявила, что обширный опыт нового главного операционного директора в области финансового управления и глубокое понимание нормативно-правовой базы делают его важным и ценным активом компании.
Компания добавила, что руководство Гициса будет играть важную роль в продвижении стратегических инициатив Quadcode, обеспечении операционного совершенства и поддержании высочайших стандартов соответствия.
"Я благодарен за предоставленные Quadcode возможности, и я готов и дальше вносить свой вклад, чтобы помочь компании достичь еще больших высот, - заявил Гицис.
Я рад этой новой главе в моей карьере, и я с нетерпением жду тесного сотрудничества с различными подразделениями группы Quadcode для достижения наших общих целей и задач, - добавил он.
Кроме того, Quadcode заявила, что уверена в том, что повышение Гициса будет способствовать дальнейшему развитию команды и дальнейшему успеху компании на рынке.
Помимо вышеупомянутой финансовой брокерской деятельности, Quadcode также предлагает современные финансовые продукты клиентам по всему миру.
Флагманским продуктом компании является ее внутренняя торговая платформа, предлагаемая другим брокерам в качестве программного обеспечения как услуги (SaaS).
Будучи финансовым брокером, работающим по принципу "бизнес для потребителя" (B2C), и предлагая свои технологические решения в качестве SaaS-решения для других брокеров, работающих по принципу "бизнес для бизнеса" (B2B), компания может выявлять возможности и улучшать свои предложения для обоих миров.
Quadcode насчитывает более 700 сотрудников и поставщиков услуг, работающих в семи офисах по всему миру. Среди них Великобритания, Гибралтар, ОАЭ, Багамы, Австралия и штаб-квартира компании на Кипре.
Содержание этой статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные автором и/или Cyprus Mail
Источник