Что нового?

[CYPRUS MAIL] Татарин продает свой телеканал...

sibel-960x623.jpg

Лидер турок-киприотов Эрсин Татар в воскресенье продал основанный им телеканал Kanal T.

Канал был продан за 800 тыс. фунтов стерлингов (914 330 евро) медиагруппе Bagimsiz, которая была основана в январе. С 1 декабря он будет переименован в Bagimsiz TV.

Татар основал телеканал в 1996 году, став первым частным телеканалом на севере страны.

Когда Татар впервые стал членом "правительства", назначенный "министром финансов" тогдашним "премьер-министром" Дервишем Эроглу в 2009 году, его жена Сибель Татар заняла пост генерального директора Kanal T.

Выступая в понедельник после продажи канала, она сказала, что ей "пришлось приложить сверхчеловеческие усилия", чтобы выполнять свои обязанности генерального директора Kanal T после избрания ее мужа лидером киприотов-турок в 2020 г., поскольку она должна была совмещать свои обязанности на канале с работой в качестве первой леди.

"После избрания моего мужа президентом я начала осуществлять социальные проекты, о которых мечтала в течение многих лет, в своей новой роли, но никогда не пренебрегала своим долгом на Kanal T", - сказала она.

По ее словам, после трех лет совмещения обеих ролей, "хотя это и больно, я должна принять это решение, чтобы иметь возможность проводить больше времени со своей семьей"."Она сказала, что канал будет в "надежных руках" под управлением медиагруппы Bagimsiz, и выразила надежду, что "инновации, которые они принесут, будут полезны для телевизионной индустрии нашей страны"

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху