Что нового?

[CYPRUS MAIL] Стипендии в размере 30 000 евро предоставлены студентам Университета Кипра...

Family-960x428.jpg

Основатель авиакомпании easyJet и президент благотворительного фонда Stelios Philanthropic Foundation сэр Стелиос Хаджи-Иоанну во вторник вручил три стипендии в размере 30 000 евро студентам, обучающимся по программе MBA в Университете Кипра.

Получателями по 10 000 евро на оплату обучения стали Ипек Гундуз, Кристина Кешек и Петрос Иоаннидис, которые были отобраны на основании академических и социально-экономических критериев.

"Я рад объявить об учреждении стипендий Филантропическим фондом Стелиоса для студентов программы MBA Школы экономики и менеджмента Университета Кипра", - сказал сэр Стелиос.

"Эта инициатива представляет собой важный шаг для нас, поскольку мы впервые предоставляем университетские стипендии на моей любимой родине, Кипре, поддерживая Кипрский университет, который служит центром обучения и передового опыта для страны", - добавил он.

По его словам, целью является поддержка и поощрение выдающихся студентов к завершению их академического обучения. "Я желаю стипендиатам успехов в будущем и напоминаю всем, что образование - это основной ключ к достижению нашей мечты"

"Для нас особая честь, что фонд учредил стипендии для университета, в котором его основатель не учился", - сказал декан Школы экономики и менеджмента профессор Софронис Клеридес.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху