Что нового?

[CYPRUS MAIL] Северный "министр" Эрхан Арикли назвал комментаторов Facebook "психически больными" (фото)...

arikli.jpg

В пятницу "министр транспорта" Севера Эрхан Арикли вызвал недоумение, написав в социальной сети Facebook комментарий, в котором обвинил других пользователей в "психических отклонениях".

В разделе комментариев к сообщению о посадке местных цветов в аэропорту Эрджан (Тымбу) несколько человек отреагировали негативно, предложив "решить основные проблемы в аэропорту", прежде чем сажать цветы.

Арикли отреагировал на это, написав: "Когда я читаю некоторые из этих комментариев, я не могу не спросить: "Как мы вырастили столько психически больных людей за такое короткое время?"

Все комментарии к этому посту были удалены, а комментарии теперь отключены.

Лидер оппозиционной партии Кипра Туфан Эрхурман осудил Арикли, заявив: "В очередной раз он не смог себя контролировать. В очередной раз Эрхан Арикли был тронут красотой своего мозга и своей души"

"Конечно, мы прилагаем серьезные усилия для защиты нашего психического здоровья в этой стране, где такие люди, как вы, носят титулы "министр", но настоящий вопрос не тот, который задаете вы. Настоящий вопрос заключается в том, как эти люди стали "министрами" в этой стране? Сколько раз? Хватит! Закрой свой рот!" - добавил он

Это не первый случай, когда Арикли вызывает споры в Facebook. В прошлом году его назвали сексистом после того, как он сказал кому-то, предложившему заменить "премьер-министра" Унала Устела кем-то помоложе, что "90-60-90 - это мое предпочтение"

Он также известен тем, что создает очаги напряженности в реальной жизни, в том числе на избирательном участке во время дополнительных выборов на севере в июне, где он назвал сотрудника урны "ублюдком" после того, как тот сказал его брату не пожимать ему руку.

HTTPS:/CYPRUS-MAIL.COM/WP-CONTENT/UPLOADS/2023/09/COMMENT.JPG

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху