Что нового?

[CYPRUS MAIL] Северный "заместитель премьер-министра": Мы не хотим, чтобы нетурки покупали нашу землю...

fikri-ataogly.jpg

Заместитель премьер-министра севера Фикри Атаоглу стал последним высокопоставленным политиком, высказавшимся в пятницу по вопросу продажи недвижимости на севере страны, заявив, что "мы не хотим, чтобы нетурки покупали нашу землю"."Атаоглу выступал на конференции в турецком городе Бурса и сказал, что он "чувствителен" к сектору недвижимости и строительства.

Он добавил: "Как человек, который хорошо знает дни [1974 ГОДА], я буду продолжать настаивать в кабинете до конца. Почему я должен позволять иностранцам захватывать земли, которые защищали мои мученики?"

"Если мы дожили до сегодняшнего дня, то только благодаря нашей родине - Турции. Если посмотреть на сегодняшнюю ситуацию, то мы, живущие в ТРСК, не спустились с неба. Мы одни из тех, кто покинул сердце родины", - сказал он.

"За нами стоят 90 миллионов человек. Главное - защитить землю ТРСК, а не отдать ее иностранцам", - добавил он, сказав: "Мое главное желание и надежда - чтобы недвижимость, построенная на этих землях, досталась нам, а не иностранцам"

На конференции также выступила бизнесвумен Элиф Канигулек Текин, которая сказала, что "ТРСК - центр внимания всего мира с ее уникальной географией, богатой культурой и инвестиционными возможностями"."

Она добавила, что "сегодня люди из примерно 40 стран мира активно инвестируют в недвижимость в ТРСК, потому что инвестиции в недвижимость здесь предлагают золотые возможности с точки зрения валютных поступлений, высокой арендной платы и хороших перспектив для увеличения стоимости недвижимости."

"Это экономически привлекательно", - сказала она.

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху