В то время как жанр наслаждается перезагрузкой, новые попытки добавить немного отличного юмора говорит КОНСТАНТИНОС ПСИЛЛДИС
Сапфический, сахариновый, шаблонный и предсказуемый, жанр романтической комедии всегда был хорош только для одного: болезненного компромисса для вечера кино. Голливуд наводнен романтическими комедиями с абсолютно одинаковым сюжетом, что приводит к мета-комментариям к ним со стороны более поздних фильмов, которые все еще не могут избавиться от банальности жанра.
Но, как и все в Голливуде в наши дни, жанр романтической комедии получает перезагрузку. Такие фильмы, как "Я хочу тебя вернуть", который вышел на Prime на прошлой неделе, представляют собой попытку заново изобрести романтическую комедию, добавив в нее немного романтики из реальной жизни и немного комедии не от мира сего. Вот наши предложения о романтических комедиях, которые не похожи на другие!
Попытка (Apple+)
Вышедшие два сезона и третий на подходе, "Попытка" рассказывает историю пары (Никки и Джейсон), которые годами пытались завести ребенка, но после многих попыток решили усыновить его. Пара пытается произвести впечатление на агентство по усыновлению и попутно решить свои супружеские проблемы.
Сердечный и в некоторых моментах уморительный, "Попытка" полностью использует звездный дуэт Рэйфа Сполла и Эстер Смит, балансируя между реальными проблемами, с которыми сталкиваются супружеские пары в браке, и комедийными моментами, которые являются чистым золотом!
Тайна убийства (Netflix)
Можно обвинять Адама Сэндлера во многом (Grown Ups 1 и 2), но никто не может отрицать непреложную истину. Этот человек по сей день не сделал ни одного коммерческого провала. Верно, даже "Пиксели". Я не знаю, почему это так; я предполагаю, что здесь как-то замешан контракт с дьяволом, но вот мы здесь. Но время от времени его ювенильный юмор смешивается с правильными ингредиентами, и получается что-то хорошее. Фильм "Тайна убийства" с Дженнифер Энистон в главной роли - один из таких случаев. Сэндлер и Энистон играют роли пары из рабочего класса из Нью-Йорка, которые оказываются замешанными в убийстве сверхбогатого патриарха. Не поймите меня неправильно, этот фильм не стоит воспринимать всерьез, но, по крайней мере, он достаточно оригинален, чтобы выделиться из общей кучи.
Большая болезнь (Prime Video)
Один из самых кассовых хитов 2017 года, "Большая болезнь" - это в некоторой степени биографическая история главного героя Кумайла Нанджиани до того, как он добился успеха в Голливуде. Начинающий стендап-комик Кумаил завязывает отношения с белой женщиной Эмили, но расстается с ней после того, как она узнает, что его родители пытаются устроить ему брак по расчету. Эмили попадает в аварию и впадает в кому, но Кумаил отказывается покинуть ее.
Сердечный, смешной и чувствительный, этот роман исследует трудности межкультурных отношений, а также трудности, с которыми сталкиваются дети иммигрантов, пытаясь примирить свое наследие и культуру своего нового дома.
Я хочу тебя вернуть (Prime Video)
Чарли Дэй ("Всегда солнечно в Филадельфии") и Дженни Слейт ("Парки и развлечения") сыграли в этой комедии 2022 года роли Питера и Эммы, двух людей, которых бросили их партнеры. Случайно встретив друг друга и обнаружив, что у них одинаковые проблемы, Питер и Эмма решают завязать отношения с партнерами друг друга, чтобы разлучить их и вернуть. Несмотря на их ужасную затею, зрители не могут не болеть за них, пока они спотыкаются от одного непродуманного плана к другому. Дэй и Слейт обладают удивительной комедийной химией и могут рассмешить зрителя, даже когда не говорят. Неглубокая история, перерастающая в реалистичное путешествие самопознания и любви - именно та глубина, которая нужна жанру ромкомов.
Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail
источнику.