-
.
- English
В августе этого года на Кипр приедет легендарный джаз-фанк, соул и поп-рояль Дэвид Гарфилд, который даст три концерта, чтобы поразить публику. Этот мастер фортепиано, композитор и продюсер известен своими работами с такими великими музыкантами, как Джордж Бенсон, Смоки Робинсон, Вилли Бобо, Эрос Рамазотти, Натали Коул и Фредди Хаббард, The Temptations, Шер, Ван Моррисон и многими другими. В конце августа он выступит с концертами на Кипре в Никосии, Ларнаке и Лимассоле в сопровождении лучших кипрских музыкантов.
29 августа Гарфилд, базирующийся в Лос-Анджелесе, начнет свое выступление в Sarah's Jazz Club в Никосии, затем 30 августа в Savino Live в Ларнаке, а 31 августа завершит тур с большим успехом в Kyklos Live в Лимассоле. Вместе с ним на сцене выступят Алексис Касинос на электрогитаре, Андреас Родостеноус на бас-гитаре и Родос Панайоту на ударных.
"Я очень рад этим трем выступлениям! Я уже выступал на Кипре с Джорджем Бенсоном, но это было частное выступление", - сказал Гарфилд в интервью Cyprus Mail. "Я всегда с удовольствием выступаю перед живой аудиторией по всему миру и стараюсь общаться и общаться с людьми через свою музыку. За эти годы я исполнил столько разнообразной музыки, что я уверен, что найду способ общаться с людьми на Кипре через музыку!"
Родом из Чикаго, штат Иллинойс, Гарфилд активно участвует в музыкальной индустрии уже несколько десятилетий, и его артистизм оставил след во всем музыкальном мире. На протяжении всей своей карьеры он работал как автор песен, продюсер, руководитель группы, аранжировщик, звукозаписывающий артист, владелец звукозаписывающего лейбла (Creatchy Records), сессионный и гастролирующий музыкант, музыкальный директор, сотрудничая с элитой сессионной музыки Лос-Анджелеса и крупнейшими именами международной музыкальной сцены.
Во время своих концертов за рубежом Гарфилд также работает с местными музыкантами и выступает с артистами со всего мира. Теперь настала очередь Кипра. "Это одно из самых больших волнений для меня, поскольку я получил возможность путешествовать и работать с музыкантами за пределами Лос-Анджелеса", - говорит он. "На протяжении десятилетий я работал только со своими друзьями и соратниками на музыкальной сцене Лос-Анджелеса, которая так обширна и разнообразна. Впервые я работал с музыкантами со стороны на одном из своих шоу в Дании. Это было весело и прошло очень хорошо. С тех пор я сотрудничал с ними в различных местах, таких как Италия, Канада, Чили, Бали, Гватемала, Нью-Йорк и по всей территории США."
Вместе с Касиносом, Родостеносом и Панайоту в этом месяце Гарфилд готов выйти на музыкальную сцену острова и поделиться своей страстью, ритмом и успокаивающей душу музыкой в рамках трех мероприятий, которые нельзя пропустить. "Я стремлюсь поднять настроение слушателей нашей музыкой, - говорит Гарфилд, - и хочу, чтобы они чувствовали себя обновленными, полными надежд, радостными и вдохновленными!"
Дэвид Гарфилд
Продюсер, аранжировщик, клавишник и автор песен из Лос-Анджелеса выступает вместе с Алексисом Касиносом, Андреасом Родостеноусом и Родосом Панайоту. 29 августа. Джаз-клуб Sarah's, Никосия. 30 августа. Savino Live, Ларнака. 31 августа. Kiklos Live, Лимассол. Двери открыты в 20.30, живая музыка в 21.30. Предпродажа 20 евро, вход 25 евро. Билеты доступны по телефонам 99-498642 и www.soldoutticketbox.com.cy
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
источнику