Что нового?

[CYPRUS MAIL] Президент заявил, что кабинет министров планирует меры по борьбе с инфляцией...

Cyprus-Business-Now-fuel-petrol-gas-oil.jpeg

Президент Никос Христодулидис заявил в понедельник, что он планирует и обсуждает с кабинетом министров новые меры или продление уже действующих мер по борьбе с инфляцией.

Он добавил, что решения по этим мерам будут приниматься кабинетом министров.

Отвечая на замечание журналиста о том, что 1 апреля истекает срок действия некоторых важных мер, принятых для избавления населения от инфляции, и спрашивая, есть ли мысли об их продлении или замене, президент сказал, что идет планирование и обсуждение со всеми соответствующими министрами, "чтобы перейти к лаконичным объявлениям о продлении мер или новых мерах".

"Это то, что в вопросах внутреннего управления является приоритетным для нас в отношении вопросов, которые нас волнуют. Мы слишком хорошо знаем факты и потребности кипрского общества, и у нас будут объявления в этом направлении", - сказал он.

Он отметил, что "мы будем говорить конкретно, когда придет время завершения мер".

"Я не хочу идти вперед (с объявлениями) сейчас, передо мной много идей от всех министров, и решения будут приняты на заседании кабинета", - сказал он.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху