Что нового?

[CYPRUS MAIL] Посланник ООН вернется на Кипр в середине марта...

comeent-fahri-UN-secretary-generals-personal-envoy-Maria-Angela-Holguin-960x680.jpg

Посланник ООН Мария Анхела Ольгин вернется на Кипр для новых встреч с двумя лидерами острова 11 и 12 марта после контактов в Афинах, Анкаре и Лондоне, стало известно в четверг.

"Моя следующая поездка начнется в Лондоне в первую неделю марта, чтобы завершить круг контактов с державами-гарантами. Затем я вернусь на Кипр, где надеюсь встретиться с лидерами политических партий, представителями общества, а также торгово-экономических палат, в то время как я снова поговорю с лидерами греков-киприотов и турок-киприотов", - цитирует Ольгин Кипрское агентство новостей. Ольгин завершила свой первый раунд контактов на Кипре в начале этого месяца.

Ее не будет на Кипре на мероприятии, посвященном 60-й годовщине прибытия Юнфисипа на Кипр 4 марта 1964 года. ООН попросили направить миротворцев на Кипр после вспышки межобщинного насилия в декабре 1963 года.

CNA сообщило, что оба лидера были приглашены на мероприятие в честь годовщины ООН, но ни один из них не будет присутствовать на нем из-за ранее взятых обязательств.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху