-
.
- English
Вы когда-нибудь замечали, что почти каждый день проезжаете мимо какого-нибудь ресторана и удивляетесь, почему никогда не останавливались, чтобы попробовать его? Так было и с WOKnROLL. Расположенный в самом центре Лимассола, WOKnROLL - это очаровательный ресторан, который я могу включить в свою регулярную ротацию ресторанов, особенно потому, что он удобен, не считая очевидного фактора - отличной еды.
Хотя ресторан встречает посетителей опрятным и со вкусом оформленным экстерьером, с тонкими штрихами, создающими уютную атмосферу, было бы точно сказать, что в холодную погоду лучше сидеть внутри.
Открытая площадка ресторана имеет сильный оттенок зелени, с различными растениями, используемыми для поднятия настроения, создавая спокойную обстановку, чтобы насладиться едой. Мягкий гул подвесных вентиляторов дополняет расслабляющую атмосферу, не говоря уже об очевидном преимуществе - прохладе без кондиционера, обдувающего полярными порывами ветра вас или вашу теплую еду. Кроме того, хорошо расположенная живая изгородь укрывала обедающих от оживленной улицы снаружи.
Усиливал атмосферу продуманно подобранный плейлист ресторана, создавая живое настроение, не будучи навязчивым или подавляющим.
Изучение меню может быть немного затруднительным, поскольку здесь представлен обширный выбор. К счастью, внимательный персонал был гостеприимен и стремился помочь. Они быстро нашли веганские блюда для одного человека из нашей компании, но об этом позже.
Мы решили начать с ледяного пива Asahi и коктейля под названием The Blossom, которые освежали и отлично подходили к теплому вечеру. Мы начали со свиных булочек бао (очевидно, не для всех, простите веганов и тех, кто постится). Они были превосходны и немного более сытны, чем другие варианты этого блюда, которые я пробовал в других местах. Их сладкий и сочный вкус был дополнен терпким хрустом маринованного огурца.
Севиче из хамачи принесло всплеск свежести, его цитрусовые вкусы органично сочетались с нежной остротой соуса халапеньо лайм. Из всех наших блюд это было самым подходящим для лета, и я от души рекомендую его любителям всего, в чем преобладают лимон, лайм и авокадо.
Переходя к основному блюду, мы попробовали ролл "Радуга", в который вошли тунец и морской окунь, а также суши-роллы с авокадо, снова обеспечив отличное слияние вкусов и текстур.
Кроме того, четверть хрустящей утки была столь же превосходна (более чем достаточно для одного человека), ее сочное мясо прекрасно сочеталось с ароматным соусом хойсин и подавалось с мягкими блинчиками и хрустящими овощами, включая морковь, огурцы и весенний лук.
В завершение мы попробовали веганский шоколадный тарт, который является настолько хорошим десертом, насколько вы можете получить без использования яиц, молока и масла. Его вкус - это вкус чистого какао, а чтобы разбавить шоколадный аромат, можно попробовать кокосовую стружку. Если вам нельзя употреблять продукты животного происхождения, то вам сюда.
Я бы сказал, что рестораны, где владелец находится на первом плане, обычно работают лучше, чем другие, по крайней мере, по моему опыту. В данном случае владелец, который, несомненно, является лицом бизнеса, присутствовал на протяжении всего нашего визита, разговаривая как с постоянными, так и с новыми клиентами, спрашивая их, все ли в порядке. Если вы гордитесь своим продуктом, то нет необходимости прятаться от посетителей.
И да, решение попробовать ресторан, который вы видите каждый день во время поездки, оказалось мудрым решением.
ВАЖНАЯ СТАТИСТИКА
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Азиатская кухня
ГДЕ WOKnROLL, Agias Filaxeos 97, Limassol
КОГДА Ежедневно 11:45 утра-3 вечера, 5:15-10:30 вечера, воскресенье 5:30-10:30 вечера
СКОЛЬКО СТОИТ €9-10 за лапшу, €14.50 за утку, €7-10 за суши
КОНТАКТ 77771707
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник