Готов поспорить, что сегодня, когда владельцы и менеджеры ресторанов встречаются, чтобы обсудить работу своих заведений, что работает, что нужно улучшить и что нужно изменить, они уделяют много внимания и заботы тому, как все будет выглядеть на фотографии. Одним словом, они стараются сделать все как можно более Instagrammable.
Хотя мне не нравится это слово, глупый неологизм, и я не всегда понимаю, зачем людям нужно делать 30 фотографий своих яиц Бенедикт, тот факт, что рестораны заботятся об эстетике своих блюд так же, как и о своих помещениях, не всегда плохо.
Спортзал в центре Онасагору очень хорошо сочетает красивое с вкусным. Укрытое листьями плюща, это место очень популярно среди молодежи и тусовки как для позднего завтрака, так и для ужина и напитков.
Меню сочетает в себе местные и международные элементы и действительно производит впечатление тщательно изученного, прежде чем попасть на суд клиентов.
Выбор блюд для позднего завтрака не отличается особой оригинальностью, но ингредиенты свежие, а блюда, что неудивительно, очень фотогеничны!
Однако, с точки зрения еды, обед и ужин являются для меня настоящим событием. Лично мне больше всего понравился бургер из лосося в корочке панко с местной капустой кулумпра (репа), зелеными яблоками, капустным салатом и сладким майонезом чили, а также куриное филе с овощами и замечательным соусом из арахисового масла.
Ужин предлагает больше вариантов, но уровень шума возрастает. Я предпочитаю посещать это место в обед, когда здесь не так шумно.
Тем не менее, если вы пойдете вечером, попробуйте мои любимые блюда, а именно тушеные свиные щечки с командарией и соусом юзу, жареной морковью и пюре из пастернака или говяжью вырезку с картофельным террином, грибным пюре и сладким соусом из красного вина. Оба блюда были лучшим выбором, особенно в сопровождении бокала вина, выбранного из обширного меню напитков.
Помимо еды, The Gym также является художественной галереей и магазином. Не сразу заметный с улицы, интерьер с кирпичными стенами является домом для картин, скульптур, книг и действительно впечатляющего потолочного светильника.
Концепция работает, любопытные новые клиенты и постоянные посетители заходят и выходят из галереи, чтобы проверить последние поступления, только чтобы вернуться к своим столикам через несколько минут, часто с книгой или артефактом в сумке.
В районе, который в основном подходит для таверн и традиционных мест, The Gym является желанным глотком свежего воздуха. Да, здесь бывает шумно, но, если отнестись к этому с должным вниманием, очарование Instgram заведения в конце концов возьмет над вами верх!
ВАЖНАЯ СТАТИСТИКА
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Международная кухня, поздний завтрак
ГДЕ The Gym, 89 Onasagorou, Никосия
КОГДА Ежедневно 10 утра-2 утра
СКОЛЬКО СТОИТ €8-12 за поздний завтрак, €14-19 за обед, €10-30 на ужин
КОНТАКТ 22 002001
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник