Что нового?

[CYPRUS MAIL] Обзор ресторанов: Momo Asian Kitchen Bar, Пафос...

rest1-1.jpeg

Январь может быть странным месяцем в Пафосе для посещения ресторанов. Многие заведения вполне справедливо закрыты на заслуженный отдых, но раздражает, когда эта информация не доводится до потенциальных посетителей через социальные сети. Обновление информации о часах работы - дело минут, но на прошлой неделе бар Momo Asian Kitchen был моей третьей попыткой пообедать. В двух предыдущих ресторанах не было сказано, что они закрыты, а если ехать до места и платить за парковку, это оставляет неприятный привкус. Да, мне следовало позвонить и уточнить, но я не вернусь ни в один из них, чтобы попробовать еще раз.

Momo, что по-японски означает "персик", находится в Старом городе Пафоса, который быстро становится меккой для любителей поесть. Однако попасть в Momo не так-то просто, и я настоятельно рекомендую владельцам сделать его более заметным снаружи. Ресторан расположен на первом этаже, но главный вход трудно найти на уровне земли. Есть вход с лифтом, но, к сожалению для нас, мы были направлены использовать заднюю пожарную лестницу, что не рекомендуется!

Войдя в сам ресторан, вы попадаете в другой мир с прекрасно оформленным интерьером. Здесь царит атмосфера умного Лондона, что отражает азиатскую кухню в меню. Здесь есть обширная терраса с невероятным видом на Пафос и море.

Для любителей азиатской кухни меню Momo станет их мечтой, но не в традиционном смысле. Momo предлагает очень современный и изысканный подход ко всем своим блюдам. Оно четко разделено на суши, горячие и холодные закуски, супы и салаты, а для главного события есть лапша и уникальный выбор основных блюд с изюминкой. Это не то место, где вы найдете традиционные кисло-сладкие блюда китайской кухни. Среди основных блюд - лобстер, утка, морской окунь и стейк из томагавка.

Мы начали трапезу с традиционных дим-самов и выбрали гёдза с креветками. Это было визуальное наслаждение с очень нежным вкусом. Мы также попробовали булочки бао, которые предлагались с различными начинками. Мы выбрали утку с яблоком и соусом хойсин - выигрышная вкусовая пара. Хотя они были немного прохладными, их быстро съели.

Затем мы попробовали азиатскую куриную грудку с рисом, обжаренным в яйце. Очень щедрая куриная грудка, поданная с грибами шиитаке и спаржей, увенчанная спринг-роллом со сладким соусом чили на гарнир. Это отличное сочетание вкусов и контрастных текстур. Мы также заказали необычный гарнир из сельдерея с зеленым яблоком, слегка пикантный и сытный. Презентация всех блюд была выдающейся, на красивом массиве керамики, сделанной на заказ.

Шоколадный фондан был финалом, который занял некоторое время, чтобы прибыть к столу, но они предупредили нас, что он был приготовлен на заказ. Суфле было настолько вкусным, что время ожидания было быстро прощено, а с ванильным мороженым на гарнир это был десерт, который я бы очень рекомендовал. Для тех, кто очень любит сладкое, здесь также предлагают "Момо Гранд Десерт" - сочетание всех десертов в меню.

Официант, обслуживавший нас, был очень осведомлен о каждом аспекте меню и обеспечивал превосходное обслуживание на протяжении всей трапезы, что еще больше усиливало впечатление от роскошного ужина. Тема роскоши прослеживается и в карте напитков и вин с некоторыми необычными предложениями, включая японский виски и водку. Мы выбрали два бокала Methy с местной винодельни Vasilikon.

Ресторан, кажется, довольно известен своими коктейлями, и в теплые месяцы терраса была бы идеальным местом, чтобы насладиться одним из них.

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Азиатская

ГДЕ Momo Asian Kitchen Bar, Petraki Miltiadous, Paphos

КОГДА, среда-понедельник: 12 вечера - 12 утра. Вторник закрыт

КОНТАКТ 26 352060

СКОЛЬКО СТОИТ СУШИ от €6, салаты от €16, закуски от €5, лапша от €14, Основные блюда от €19 и Десерты от €9

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху