Что нового?

[Cyprus Mail] Обзор ресторанов: Арт-кафе 1900, Ларнака ...

rest1.jpg

Обычный день, проведенный за парой рюмок, может вызвать аппетит, поэтому совершенно спонтанно мы с друзьями решили найти место, куда можно пойти и утолить голод. Не имея в виду ничего конкретного, мы начали бродить по улицам. Ресторан за рестораном нам отказывали, то ли они были полностью заняты, то ли их не впечатлил наш случайный наряд в субботу вечером - никто не знает.

Уже собираясь отказаться от поисков, я заметил небольшую синюю вывеску Hoffbrau, торчащую из здания вдалеке. Любопытство взяло верх, и я повел банду на свет! У входа большими буквами было написано число "1900". Мы открыли двери и увидели довольно стильный бар. Однако нам хотелось есть! К счастью, мы заметили лестницу и вскоре поняли, что она ведет в ресторан! И у них было место для нас. Успех!

Стены были увешаны произведениями искусства, эклектичная коллекция, которые, казалось, хорошо сочетались друг с другом. Это было завораживающее зрелище - оглядывать комнату, оценивая каждый экспонат. Мы были так увлечены произведениями искусства, что не заметили появления официантки, пока она не попросила нашего внимания. Она хотела сообщить нам о фирменных блюдах дня. Суп траханас и медленно запеченный ягненок, приготовленный с лимоном и шпинатом. На самом деле меню было не очень обширным, но предлагало множество очень интересных на вид блюд. Хотя мне было интересно посмотреть, что есть в меню, моя голова уже была перевернута медленным жареным ягненком!

Официантка оставила нам еще одно меню. Меню напитков! Она сообщила нам, что у них есть 107 сортов пива и 170 сортов виски. Увы, моя просьба попробовать их, чтобы я мог выбрать, какой из них мне больше нравится, прежде чем сделать заказ, была отклонена. Я думал, что это будет трудная и долгая задача - изучить меню и попытаться выбрать напиток, но все оказалось наоборот. Было очень интересно увидеть все эти сорта пива из разных стран с различными вкусовыми и пивоваренными сочетаниями. Была даже страница, посвященная рекомендации определенного пива к каждому блюду в меню. В то время как остальные последовали рекомендациям, я пошел наперекор и выбрал Hertog Jan Grand Prestige.

Доставка еды не заняла много времени. Двое из нас заказали сочетание голубцов и фаршированных овощей. Была заказана курица в апельсиновом соке, тимьяне и чесноке и, конечно, мой медленно запеченный ягненок. С первого укуса каждый из нас услышал звук "ммм"! Моя баранина была нежной и сочной, а лимонный соус, в котором она готовилась, имел прекрасную кремовую текстуру, которая идеально сочеталась с рисом. Несмотря на то, что все получили огромное удовольствие от еды, мы сошлись во мнении, что размер порции был немного маловат. Мы с трудом доедали чесночный хлеб.

Однако, несмотря на это, еда была исключительной, пиво отличным, персонал дружелюбным и услужливым, обстановка фантастической, а цены очень разумными. Я бы определенно вернулся в Art Café и слежу в их социальных сетях за мероприятиями, которые они проводят, где вы можете получить один из многих фантастических бокалов, которые они используют для подачи своего пива!

ВАЖНАЯ СТАТИСТИКА

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Международная

ГДЕ Art Café 1900, 6 Stasinou Street, Larnaca

ЧАСЫ Среда-Понедельник 6pm-2am

КОНТАКТ 24 653027

СКОЛЬКО СТОИТ €11.50-€15 за основные блюда

Содержание статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху