Что нового?

[CYPRUS MAIL] Новая встреча Христодулидеса с Ольгином...

Holguin-Chris-960x644.jpg

Президент Никос Христодулидис намерен провести свою следующую встречу с посланником ООН Марией Анжелой Ольгин 11 марта, заявил он в пятницу.

Выступая перед журналистами, он сказал, что 11 марта "все будет так, как должно быть"."У нас есть одна единственная цель, и это не что иное, как возобновление переговоров с того момента, на котором они остановились в Кран-Монтане", - сказал он.

Совсем недавно Ольгин была в Турции, где встретилась с министром иностранных дел этой страны Хаканом Фиданом. Ранее она посетила Грецию, где встретилась с премьер-министром Кириакосом Мицотакисом и министром иностранных дел Гиоргосом Герапетритисом.

Ожидается, что в первую неделю марта она посетит Великобританию, а затем отправится на Кипр.

Говоря в четверг о своих предстоящих контактах, она сказала: "Моя следующая поездка начнется в Лондоне в первую неделю марта, чтобы завершить круг контактов с державами-гарантами".[ЗАТЕМ Я ВЕРНУСЬ НА КИПР, ГДЕ НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ С ЛИДЕРАМИ ПОЛИТИЧЕСКИХ ПАРТИЙ, ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ОБЩЕСТВА, А ТАКЖЕ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПАЛАТ, В ТО ВРЕМЯ КАК я снова поговорю с лидерами греков-киприотов и турок-киприотов"

Во время своего последнего визита на Кипр она дважды встречалась с Христодулидисом и лидером турок-киприотов Эрсином Татаром.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху