-
.
- English
Вслед за огромным успехом ее разошедшихся концертов в Афинах, Нефели Мегг впервые приезжает на Кипр. В сотрудничестве с Motion Comedy она представит два комических монолога в Лимассоле и Никосии в четверг и пятницу. Ее работа под названием Boukla 99: The Show поставлена режиссером Джорджем Ангелопулосом и будет развлекать грекоязычную аудиторию на этой неделе.
"Мои любимые друзья, студия звукозаписи больше не может сдерживать мое безумие, поэтому я решила перенести свое безумие вживую", - сказала Нефели перед своей поездкой на остров. "Я выхожу на сцену против всего, что меня мучает - текущих событий, несбывшихся отношений, семейного безумия и мужского мозга. Комедийный монолог, ода реализму, который смотрит на реальность и превращает ее в комедийный фарс. Потому что нет ничего более успокаивающего, чем публичное излияние, мои дорогие друзья"
Она продолжает рассказывать, как начался ее путь до того, как она стала интернет-знаменитостью. Театр был ее страстью, но она последовала желанию родителей и стала юристом. Вскоре после этого она запустила канал на YouTube, начала выступать со стендап-комедией и поняла, как ей нравится заставлять людей смеяться над ее несчастьями.
После года выступлений на стендап-шоу Костаса Малиациса она популяризировала юридические и общественно-политические вопросы через свой Instagram и подкаст Boukla 99. Она опубликовала книгу, юридическое руководство для начинающих, выступала на TEDx, а теперь привезла свои истории на Кипр.
"Что бы я ни делала, мой отец оставался разочарованным, - добавляет она, - поэтому я решила сделать это шоу, пригласить вас всех устроить бунт, чтобы даже мой отец увидел, что мне место на сцене". Первую остановку на Кипре она сделает в Ravens Music Hall в Лимассоле, а затем будет развлекать зрителей Никосии в Theatro Dentro.
Boukla 99: The Show
Комический монолог с греческой звездой Нефели Мегг. 21 декабря. Ravens Music Hall, Лимассол. Начало в 19.45, шоу в 20.30. 17 евро с напитком. 22 декабря. Театр "Дентро", Никосия. Начало в 20.15, представление в 21.00. €12. На греческом языке. www.MotionComedy.com
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник