-
.
- English
47-летний мужчина, обвиняемый в нападении на двух человек с мачете, отправил угрожающие сообщения девушке одной из своих жертв, выяснилось в пятницу.
О характере сообщений рассказал на втором судебном заседании полицейский Эмрах Тургал.
Он пояснил, что после нападения нападавший отправил женщине два сообщения, первое из которых гласило: "Я порезал твоего парня, ты следующая. Уезжай из Никосии", а второе - "Я собираюсь сломать тебе руки и ноги""
Мужчина отрицал все обвинения, заявив суду: "Полиция вступила в заговор против меня"
Судья Зехра Ялкут Билгек постановила заключить его под стражу на срок не более трех месяцев с условием проведения судебного разбирательства.
Нападение произошло 7 февраля, когда мужчина ударил свою первую жертву, 31-летнего Мустафу Горена, по затылку, нанеся семисантиметровый порез.
Затем он бросил мачете в 24-летнего Ибрагима Касуна, сломав ему зуб и нанеся четырехсантиметровый порез на нижней губе справа.
После этого он схватил мобильный телефон Горена и бросил его на землю, в результате чего тот разбился.
Представитель полиции объяснил, что они нашли мужчину в деревне Трахони позже в тот же день после обыска в гостиничном номере в Старом городе Никосии, где он проживал.
Он добавил, что "ничего незаконного" в гостиничном номере найдено не было.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источнику