-
.
- English
Мэр Лакатамии Фотула Хаджипапа в понедельник заявила, что в ее муниципалитете происходят "массовые и незаконные перемещения избирателей[/B]" перед июньскими выборами.
Хаджипапа баллотируется на пост мэра объединенного муниципалитета, включающего Лакатамию, Цери и Антуполи, 9 июня.
По ее словам, жители Лакатамии подали "большое количество возражений" против регистрации людей, "которые не имеют никакого отношения к Лакатамии".
"Как мэр Лакатамии, я чувствую, что обязана перед людьми, которых я представляю, настоящими, а не фальшивыми, выступить против этого печального развития", - сказала она.
Она добавила: "Если эта новая страница в книге местного самоуправления проявит хоть малейшую терпимость к подобной бесчестной практике, практике, которая представляет собой фальсификацию демократической воли нашего народа, удар по нашей республике будет огромен"."Я призываю жителей Лакатамии, Цери и Антуполи преградить путь этим согласованным усилиям по изменению результатов выборов", - сказала она, добавив, что призывает "компетентные органы власти принять меры и обеспечить беспрепятственное проведение выборов"
. "Со своей стороны, я сделаю все возможное в рамках своих полномочий, чтобы предотвратить подобные недемократические, аморальные и неприемлемые действия. Мы не играем с демократией", - сказала она.
Союз муниципалитетов Кипра сообщил Cyprus Mail, что они "в курсе" проблемы.
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник