Что нового?

[CYPRUS MAIL] Монах дает показания в течение четырех часов в рамках скандала с Осиу Авакум...

Nektarios-960x724.jpg

Один из монахов, замешанных в церковном скандале, давал показания более четырех часов перед назначенной Синодом следственной комиссией в понедельник.

Архимандрит Нектариос вошел в двери архиепископства в 10:15 утра и закончил после 15:00.[ОН ПРЕДСТАВИЛ LIST ИЗ 20 СВИДЕТЕЛЕЙ КАК НА КИПРЕ, ТАК И ЗА ЕГО ПРЕДЕЛАМИ, ХОТЯ ПОДРОБНОСТИ НЕ БЫЛИ РАСКРЫТЫ ЕГО ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМАНДОЙ - АНДРИАНОЙ КЛАЭДЕС И АНАСТАСИОСОМ ВАВУСКОСОМ.

"Он представил свои взгляды, очевидно, были вопросы, на которые он ответил, и все было сделано. Я не могу сказать ничего о содержании", - сказал Вавускос.

Вавускос уточнил, что адвокаты не присутствовали при представлении Нектариосом своего заявления комитету, а сидели снаружи и ждали.

На просьбу прокомментировать ход заседания он ответил: "Я не могу поделиться подробностями, это запрещено".

Архимандрит Порфирий должен был дать показания в 17:30. И он, и Нектариос находятся в отпуске.

Их юридическая команда высказала возражения против процесса, но Вавускос сказал, что им сказали, что ответы будут даны после того, как следственный комитет закончит свою работу.

"Мы уважаем процесс."Во вторник другие члены монастыря Осиу Авакум должны были предстать перед комиссией.

И Нектариос, и Порфириос предположительно были найдены с 800 000 евро наличными и недвижимостью в Греции и Лимассоле. Они также якобы были запечатлены на записях камер видеонаблюдения, занимаясь сексом друг с другом. На видео монах избивает женщину, которая убирается в монастыре.

Они отрицают все обвинения и утверждают, что это заговор, направленный против них.

В пространном посте на Facebook в прошлом месяце, Нектариос сказал, что события "потрясли его душу", но не пошатнули его веру в Бога.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail

источнику

Назад
Сверху