Что нового?

[CYPRUS MAIL] Минутка с: Мариам Аладжян, креативный художник...

minute-1-960x720.jpg

Где вы живете?

Я живу в Лимассоле со своими гитарами, холстами и красками

Что вы ели на завтрак?

Латте с кокосовым молоком и йогуртовый пудинг с фруктами, мюсли и семенами чиа. #healthyliving

Опишите свой идеальный день

Мой идеальный день - это посещение нового и необычного места с любимым человеком, исследование и знакомство с захватывающей неизвестностью

Лучшая книга из прочитанных?

Увлекаясь искусством, дизайном и архитектурой, я очень визуальный человек. Я ценю книги с большим количеством изображений, эскизов, цветов, а также графиков. Я стараюсь избегать книг, в которых только черные слова на чистых белых страницах

Лучшее детское воспоминание?

Это, наверное, когда я приезжала к бабушке и дедушке и проводила все летние каникулы с ними и моими двоюродными братьями. Я помню эти моменты, как будто это было вчера...

Что всегда есть в вашем холодильнике?

Кокосовое молоко, яйца, банка халапеньо и банка домашнего абрикосового варенья моей бабушки

Какую музыку вы слушаете в машине в данный момент?

Your Song by Elton John. На повторе. Не могу оторваться

Какое у вас животное?

Гарфилд. 100%. Кто вообще любит понедельники?!

Чем Вы больше всего гордитесь?

Я горжусь всем тем, чего я добился на сегодняшний день как в личной жизни, так и в профессиональной. Наверное, упрямство приносит свои плоды

Какая сцена из фильма осталась с Вами навсегда?

Мне всегда нравились Звуки музыки. Сцена свадьбы вызывает у меня мурашки каждый раз. Single. Время

Если бы вы могли выбрать любого человека (живого или мертвого) для вечернего свидания, кто бы это был?

Моя бабушка, которая умерла шесть лет назад

Если бы вы могли путешествовать во времени, когда/где бы вы побывали?

17 июля 1955 года. Когда Диснейленд впервые открыл свои ворота для посетителей. Я бы хотел совершить путешествие во времени и встретиться с самим великим Уолтом Диснеем

Чего вы больше всего боитесь?

Времени. Его никогда не хватит

Что бы вы сказали своему 18-летнему "я"?

Перестать думать и просто сделать это. Жизнь слишком коротка

Назовите единственную вещь, которая помешает вам встречаться с кем-то

Отсутствие юмора

Если через 24 часа наступит конец света, что бы вы сделали?

Я бы свернулась калачиком на диване с любимым человеком и вместе посмотрела все фильмы Диснея. Я бы точно умерла счастливой.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху