-
.
- English
Во время своего визита в больницу в пятницу министр здравоохранения Попи Канари отметила предпринимаемые усилия по ускорению процедур, направленных на модернизацию пафосской больницы.
Выступая перед журналистами, Канари сказала, что причиной ее визита в больницу стал обмен мнениями с медицинским персоналом по поводу всех возможных проблем, требующих решения.
Канари также посещала больницу в марте прошлого года и подтвердила, что передала все замечания и предложения персонала в Государственную организацию здравоохранения (Okypy).
"Предстоит еще много работы", - сказала она. Я еще раз приехала в больницу, чтобы убедиться, что все вопросы, о которых мне докладывали ранее, рассмотрены, и узнать о новых потенциальных проблемах и пожеланиях"
"Нам необходимо ускорить модернизацию больницы. Я вижу, что прогресс идет несколько вяло, и это необходимо изменить", - сказала Канари.
Она также похвалила персонал пафосской больницы за "отличное обслуживание и замечательных врачей и медсестер", подчеркнув важность создания положительного имиджа.
Однако она признала, что в административных вопросах и вопросах управления клиниками необходимы улучшения, и подчеркнула необходимость сотрудничества министерства здравоохранения с Okypy для внесения изменений в формирование политики, чтобы сделать систему более прозрачной и институциональной.
Канари также признала, что летом все больницы Кипра сталкиваются с тяжелыми проблемами из-за увеличения числа посетителей острова, что приводит к росту числа пациентов.
"Управление в летний период должно быть таким, чтобы сразу справиться с наплывом пациентов из-за увеличения числа туристов", - сказала она.
Что касается планирования на предстоящее лето, она подчеркнула, что его необходимо начинать уже сейчас, отметив, что все необходимые условия и процессы должны быть запланированы заранее.
Кроме того, она подчеркнула необходимость модернизации отделения A&E больницы Пафоса как в плане оснащения, так и в плане укомплектования персоналом.
"Я полагаю, что Okypy предприняла усилия по набору новых сотрудников, но они не были полностью успешными, поскольку несколько человек сначала выразили заинтересованность в работе в больнице, но затем отказались от нее.
Наконец, она подчеркнула роль больницы в обслуживании всего региона, "поскольку многие общины и деревни зависят от Paphos general."
"Некоторые люди живут в отдаленных районах. Мы не должны забывать о них", - заключила Канари.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
источнику