Что нового?

[CYPRUS MAIL] Лучшие книги 2023 года...

book-1-960x295.jpg

By Simon Demetriou

Название этой статьи - явная ложь. Я не знаю, какие книги станут лучшими в 2023 году. Но у меня есть несколько книг, которые, когда я оглядываюсь на список произведений, над которыми я работал в прошлом году, заставляют меня пожалеть о том, что я должен читать новую книгу каждую неделю, потому что это означает, что у меня никогда нет времени перечитывать что-либо. Итак, вот мой список книг, которые я хотела бы перечитать в 2024 году.

Big Swiss Джен Бигин

Книга, с которой начался мой роман с Джен Бигин, Big Swiss рассказывает историю Греты, транскриптора секс-терапии, которая становится одержимой голосом одного из клиентов терапевта и оставляет все понятия о профессиональной этике, преследуя эту одержимость. Возможно, это самая смешная книга, которую я прочитал за весь год, от автора, чье чувствительное и острое остроумие я не могу дождаться, чтобы прочитать больше.

Chain Gang All Stars by Nana Kwame Adjei-Brenyah

Chain Gang All Stars - это развлекательная франшиза, в которой осужденные преступники подписываются сражаться с другими осужденными до смерти к восторженному удовольствию поклонников. Роман Аджей-Брениа делает читателя соучастником ужаса и заставляет его поверить в триумф любви. Написав мастерски и зачастую с язвительным смехом, Аджей-Бренья напоминает нам, что все мы способны на бессердечную дегуманизацию, но также на нежность и понимание.

Манифест мошенника" Колсона Уайтхеда

Когда Рэй Карни, отставной скупщик и преданный семьянин, обещает своей дочери-подростку билеты на концерт The Jackson 5 в Madison Square Garden, он невольно настраивает себя на возвращение к кривой жизни, которую, как ему казалось, он уже оставил позади. В еще более удачном продолжении Гарлемского переполоха Уайтхед представляет другую эпоху нью-йоркской коррупции, связанную Карни и преступником-ветераном Пеппером, самым эффектным творением Уайтхеда и одним из моих любимых персонажей.

Old God's Time by Sebastian Barry

"Люди переживали ужасы, а потом не могли о них говорить. Настоящие истории мира покоились в тишине", - размышляет Том Кеттл, отставной полицейский, чей внутренний монолог составляет суть Старого времени Бога. Через Кеттла Себастьян Барри трогательно исследует молчание, возникающее в результате травмы, любви и их столкновения.

Романтическая комедия Кертиса Ситтенфельда

"Виновное удовольствие" - очень глупая фраза. Конечно, мы все должны просто наслаждаться вещами, потому что наслаждаться вещами - это здорово? В любом случае, если вы относитесь к тем, кто назвал романтические комедии "guilty pleasure", или даже к тем, кто откровенно презирает романтические комедии (я никогда не поверю, что вы не врете, чтобы выглядеть крутым), то Романтическая комедия - самоанализ истории любви между комедийным писателем и поп-звездой, не входящей в высшую лигу, - возможно, для вас.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху