-
.
- English
Олимпийский медалист Павлос Контидис объявил о своей должности посла ЕС в компании Freedom Finance Europe на пресс-конференции во вторник в отеле Hilton Park в Никосии.
"2024 год - очень важный год для меня, особенно потому, что в конце этого года я буду участвовать в Олимпийских играх. Мне очень приятно стать частью компании, которая является лидером в брокерском бизнесе и разделяет мои увлечения", - сказал Контидис.
Контидис стал первым кипрским спортсменом, завоевавшим олимпийскую медаль, выиграв серебро на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году в мужском классе парусного спорта "Лазер".
Исполнительный директор и член правления Finance Freedom Europe Евгений Тяпкин выступил вместе с Контидесом и рассказал о своей 10-летней любви к парусному спорту и о том, как Контидес оценил его карьерный путь.
"Наша компания празднует парусный спорт, шахматы, футбол. У нас много культурных проектов", - сказал он. "Все эти инициативы направлены на улучшение существующей на Кипре среды".
"Важно быть социально ответственным, когда становишься крупной компанией", - добавил он.
Затем Контидис выразил признательность инвестиционной компании за участие в организации мероприятий на острове и привел в пример первый в истории Чемпионат Европы по парусному спорту, который прошел на Кипре в ноябре прошлого года.
"Для меня важно, что они активно участвуют в жизни кипрского спортивного сообщества. В 2025 году будет еще больше мероприятий. Я очень уважаю их долгосрочные планы", - сказал он.
Он также подписал геннакер с логотипом "Freedom 24".
На вопрос, готов ли он участвовать в Олимпийских играх этого года, Контидис сказал: "Я чувствую себя сильным и буду гордиться собой независимо от результата."
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник