Что нового?

[CYPRUS MAIL] Киприот победил на Ближневосточном фестивале комиксов...

Ahmet-Mamali-with-his-son-and-actor-Temuera-Morrison-960x712.jpeg

Костюмер и профессиональный косплеер Ахмет Мамали занял первое место в номинации "Лучшее мастерство" на выставке Middle East Film and Comic Con, прошедшей в этом году в Абу-Даби.

Костюм Мамали был посвящен Джанго и Бобе Фетту из "Звездных войн", персонажу, которого сыграл актер Темуэра Моррисон в фильме "Звездные войны: Эпизод II "Атака клонов".

"На создание всего костюма у меня ушло шесть месяцев", - рассказал Мамали в интервью Cyprus Mail.

Он встретил Морриссона на мероприятии и получил от него похвалу за костюм.

"Я занимаюсь этим с десяти лет, но поскольку я вырос на Кипре, наши ресурсы были и остаются ограниченными. Я испытываю еще большую гордость, потому что у нас нет таких ресурсов, которые были бы доступны в других частях мира. Несмотря на это, я не мог поверить, я не думал, что выиграю", - добавил он.

Мамали также отметил, что его победа имеет "сентиментальную ценность" из-за смерти его брата за несколько недель до мероприятия.

"Мой брат скончался за несколько недель до конкурса, и за неделю до смерти он попросил меня получить подпись от Темуэры Моррисон. Я сделал это для него."

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху