Что нового?

[CYPRUS MAIL] Киприот из Великобритании смертельно сбит автомобилем...

picture-of-UK-Cypriot-that-died-.jpg

28-летняя киприотка из Великобритании Лаура Мария Соне-Деметриус погибла в начале недели, когда ее сбила машина во время прогулки с собаками, как стало известно в пятницу, после того как семья запустила краудфандинговую кампанию по сбору средств на похороны.

Соне-Деметриус выгуливала своих собак, когда во вторник вечером ее сбили на переходе на Грейт-Кембридж-роуд в Энфилде.[С ТЕХ ПОР 17-ЛЕТНИЙ ВОДИТЕЛЬ, ПО ВИНЕ КОТОРОГО ПОГИБЛА ЖЕНЩИНА, БЫЛ АРЕСТОВАН ЗА ТО, ЧТО НЕ ОСТАНОВИЛСЯ НА МЕСТЕ TABLEКНОВЕНИЯ НА ДВУХПОЛОСНОЙ ДОРОГЕ.

Сестра Соны-Деметриус Джина, которая запустила GoFundMe[/URL], чтобы собрать 10 000 фунтов на похороны, написала: "Она погибла во время прогулки с двумя своими собаками. Мы и не подозревали, что так скоро будем планировать ее похороны. Она умерла в 28 лет.

"Я и моя семья не в состоянии устроить ей проводы, которых она заслуживает, поэтому я прошу помочь мне с расходами. Любая помощь будет высоко оценена, и да благословит вас всех Господь. Моя сестра ушла навсегда. Правосудие должно восторжествовать"

Ее отец Питер написал в Facebook: "Это самый несчастный день в моей жизни: сегодня рано утром меня разбудил телефонный звонок от моей младшей дочери, чтобы сообщить, что мою старшую дочь сбили и убили. Я все надеюсь, что она позвонит снова и скажет, что не хотела этого"

Ее мать Джорджина написала в Facebook: "Спасибо всем за поддержку в наше тяжелое время и, пожалуйста, помогите полиции в расследовании".

17-летняя девушка была отпущена под залог до февральского суда.

Полиция Лондона продолжает расследование причин аварии.

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источнику

Назад
Сверху