Что нового?

[Cyprus Mail] Использование YouTube для изменения...

feature2-main-2.jpg

В топе кипрских влиятельных людей PAUL LAMBIS обнаружил диджея, использующего юмор для поддержания своего успеха, и подробный игровой опыт, но жизнь в социальных сетях - это не все, чем кажется

George Ioannou, более известный в сети как 2J, - кипрский диджей, музыкальный исполнитель и YouTuber, занимающий первое место как на Кипре, так и в Греции. 2J родился в Лондоне от отца-грека-киприота и матери-итальянки, живет в Айя-Напе, где управляет своими каналами на YouTube из своей модной студии, делая упор на игры, пародии и другие видео. Преодолев отметку в миллион подписчиков, популярность 2J постоянно растет, поскольку он по-прежнему предан своей комедийной форме.

С 2007 года, когда он впервые запустил свой канал на YouTube, 2J поддерживает высокий уровень активности во всех своих социальных сетях, постоянно мыслит нестандартно и привлекает внимание своей аудитории.

"Сначала я снимал видео на YouTube просто для развлечения", - говорит 2J. "Тогда у меня не было денег, но все, что я хотел делать, это смешить людей, создавая видео без необходимости показывать свое лицо."

2J утверждает, что его первые видео были "ужасными", до такой степени, что он удалил их все. "Возможность разбогатеть, работая на дому, сделала YouTube очень привлекательным", - добавляет он. "Я уже понял, как привлечь и удержать внимание своей аудитории; оставалось только придумать способ монетизации моей страсти"

С тех пор как я стал постоянным влоггером и добавил свое лицо к имени, часто уморительные и всегда искренние видео 2J стали основной частью его канала и привлекли более миллиона подписчиков. Доступное и подлинное для зрителей международное влияние 2J вскоре привлекло внимание организации YouTube, которая вознаградила его за количество подписчиков, признав его способность влиять на покупательную способность потребителей.

Но есть и обратная сторона. "Вы не можете угождать всем и всегда, и вы также не можете предложить все, что каждый хотел бы иметь постоянно", - говорит 2J. "Вы можете либо быть самим собой на YouTube и принимать все суждения, которые приходят вместе с этим, либо вы можете быть "правильным" инфлюенсером, чем я и пытался быть."

Но, несмотря на то, что многие подражатели, похоже, добились успеха, по словам 2J, инфлюенсеры не счастливы. "Вы видите, как многие YouTubers говорят о тревоге и депрессии, поскольку они часто чувствуют необходимость быть кем угодно, только не собой на экране". 2J описывает этот опыт как сильный стресс, предполагая, что большинство влиятельных людей мотивированы количеством подписчиков и финансовой выгодой, которая приходит вместе с ними, и часто попадают в ловушку, создавая контент, который не отражает их истинную сущность. "В большинстве случаев все, что в тренде, - фальшивка".

На внутреннем фронте, в Греции, репутация 2J как силы влияния оказала непосредственное влияние на его карьеру, создав возможности и сотрудничество с известными греческими поп-певцами и рэп-исполнителями, совместные съемки музыкальных клипов и живое выступление на церемонии MAD Video Music Awards с Элени Фурейра в 2019 году.

"Многие люди, встречая меня вблизи, ожидают, что я буду счастливым парнем, которого они видят в моих клипах", - признается он. "Напротив, я застенчивый и интровертированный человек". Живые и энергичные видеоролики 2J созданы для того, чтобы привлечь аудиторию миллениалов и поколения Z. "Средняя продолжительность внимания миллениалов составляет 12 секунд, а для поколения Z эта цифра еще более удручающая - 8 секунд, поэтому я начинаю все свои видео с шумихи!"

Огромная популярность его основного канала, а также его страсть к играм вдохновили его на запуск второго канала, на котором были представлены прохождения популярных видеоигр с "комедийным уклоном". С момента своего создания в 2014 году 2J Games собрал около миллиона подписчиков и более 300 миллионов просмотров видео.

Отвечая на вопрос о будущем, 2J признает, что интернет претерпевает непредсказуемые изменения. "Все может измениться за одну ночь, поэтому я не особо беспокоюсь о том, чтобы строить какие-либо планы на будущее. Я хочу, чтобы люди оглядывались на мои видео через десять лет и соглашались с тем, что я говорил и делал."

Хотя 2J считает, что у каждой возможности есть срок годности, он надеется оставить после себя наследие, которое прославит его как влиятельного человека, который решил изменить мир на YouTube, а не запомнится как "Смешной парень."

Полное интервью смотрите по ссылке на сайте Cyprus Mail GoodLiving портале

Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail

Источник

Назад
Сверху