-
.
- English
Инфлюенсер и ютубер Фидиас Панайоту во вторник объявил, что собирается участвовать в июньских выборах в Европарламент.[/B]
23-летний Панайоту родился в деревне Менико. На YouTube у него 2,5 миллиона подписчиков, он начал выкладывать видео на платформе в 2019 году.
Он прославился на платформе благодаря ряду необычных трюков, включая миссию по обниманию Элона Маска. В конце прошлого года он вызвал споры, попытавшись проехать через всю Японию, не заплатив за свой транспорт и попрошайничая наличные.
Он объявил о своем выдвижении в видео, опубликованном на TikTok. В разговоре с Cyprus Mail он подтвердил, что его нынешний план - выдвигаться как независимый кандидат, а не как член какой-либо партии.
"Мне 23 года, и я никогда в жизни не голосовал, и однажды вечером я сказал себе, что если я не буду голосовать и не буду проявлять интерес, то у власти всегда будут одни и те же зануды, и я сказал "хватит!", - сказал он.
"Моя цель - не избраться, моя цель - чтобы больше людей участвовали в политике, особенно молодые люди", - сказал он.
"Честно говоря, я мало что знаю о политике и Европе, но когда я начинал, я ничего не знал о YouTube, и постепенно я узнал о нем, и теперь у меня 2,5 миллиона подписчиков.
"Итак, в ближайшие четыре или пять месяцев мы вместе отправимся в путешествие познания, так что пристегните ремни!"
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источнику