-
.
- English
У немца, переехавшего на остров, PAUL LAMBIS встречает популярного ютубера, который дает советы тем, кто хочет сделать Кипр своим домом
С тех пор как в 2019 году он решил сделать Кипр своим постоянным домом, Рикардо Горски стал узнаваемой фигурой на острове. Благодаря его популярности на YouTube и других социальных сетях его известность вышла за пределы страны, а отдельные иностранцы обращаются к нему за советом по поводу переезда на Кипр.
Известность Горски вызвана его собственной любовью к Кипру, который он считает "лучшей страной в Европейском союзе" с безграничными возможностями для цифровых кочевников, предпринимателей и бизнеса. "Кроме того, остров очень живописен, и мне нравится делиться своим опытом о том, каково это - быть иностранцем, постоянно живущим на Кипре", - говорит Горски.
Его материалы проливают свет на преимущества острова и дают глубокие советы по переезду на Кипр с помощью пошагового визуального руководства, которое помогло сотням людей подать заявление на получение вида на жительство, приобрести недвижимость и открыть бизнес на острове. "Сначала я не знал о возможностях, которые может предоставить Кипр, но теперь я получаю бесчисленное количество сообщений и стремлюсь сделать свои услуги максимально эффективными."
Энергичный и увлеченный Горски, чей канал называется Rico Go, родился и вырос в Германии и характеризует свою юность как "активную и творческую". Уже в 13 лет Горски выложил на YouTube свое первое видео с танцами.
"В детстве я наблюдал за ютуберами и всегда хотел стать одним из них, - рассказал он в интервью Cyprus Mail. - Мне нравится делиться своей жизнью, и я чувствую себя спокойно, когда вокруг меня много людей, которым я могу помочь и поддержать"."Еще во время учебы в школе Горски начал заниматься интернет-бизнесом, разрабатывая и создавая веб-сайты, а также занимаясь оптимизацией сайтов, чтобы их страницы легко находились и занимали более высокие позиции в поисковых системах. "Я выбрал Кипр и сразу же влюбился в этот остров и его жителей", - говорит он.
"На острове широко распространен английский язык, а киприоты искренне отзывчивы и рады помочь вам, не ожидая ничего взамен"
Однако именно ограниченность информации в Интернете привела к тому, что Горски потратил значительное количество времени на поиск решений, в результате чего его канал на YouTube стал для многих иностранцев источником помощи в адаптации к кипрскому образу жизни.
По мнению Горски, разницу между Кипром и другими европейскими странами можно выразить фразой "siga-siga", что означает "медленно, но верно".
"Хотя киприоты - трудолюбивые люди, они умеют распределять свое время между работой и отдыхом, что неслыханно для Центральной Европы", - сказал он.
Когда речь идет о его материалах, Горски делает упор на предоставление информации, которая является образовательной, интересной и забавной. В его видеороликах затрагиваются такие темы, как переезд на Кипр, инвестирование в недвижимость, создание компании, налогообложение, личностный рост, уникальная культура острова, гастрономия и туристические достопримечательности. "Я провожу много исследований и трачу много времени на подготовку своих видеороликов, охватывающих широкий спектр тем, чтобы охватить как можно больше людей", - пояснил он.
"Я считаю, что стал одним из самых популярных кипрских каналов на YouTube, и алгоритм это тоже признает. Каждый раз, когда я публикую видео, алгоритм связывает его с островом, и каждое новое видео о Кипре позволяет мне охватить еще больше людей"
Горски рад, что его видео оказывают положительное влияние на людей, особенно на тех, кто рассматривает возможность сделать Кипр своим постоянным домом. "По сути, это начало новой главы в чужой стране, и все, с кем я разговаривал, очень счастливы и благодарны, что приняли такое решение. Я нахожу весь процесс эмоциональным", - сказал он.
"Я также получаю много сообщений от туристов, желающих посетить Кипр, что вносит положительный вклад в развитие туристического сектора острова".
Горски также надеется привлечь на остров больше талантливых людей и предприятий, делясь своим собственным опытом и историями успеха своих клиентов в серии, которая документирует путешествие людей, переезжающих на Кипр. "На вырученные средства я хотел бы в ближайшем будущем организовать благотворительные мероприятия."
На данный момент Рикардо Горски продолжает повышать престиж Кипра за рубежом с помощью своих очень увлекательных видеороликов, движимый тем же рвением, которое он испытывал в детстве. "Если ты чего-то хочешь в жизни, ты должен к этому стремиться". И именно это он и стремится делать.
Чтобы узнать больше о Рикардо Горски, посетите www.ricardogorski.com
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, высказанные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
источнику