В сегодняшнем эпизоде президент Никос Анастасиадис заявил во вторник, что за время своего пребывания на посту лидера он принимал как правильные, так и неправильные решения.
"Начался обратный отсчет до конца срока, и я буду наблюдать за прогрессом страны издалека. В какой-то момент я надеюсь, что некоторые из важных реформ, проведенных во время моего президентства, будут признаны", - сказал Анастасиадис.
Другие новости: окончательный план для Акамаса, предложенный департаментом окружающей среды, изучается, чтобы найти сбалансированное решение, по словам министра внутренних дел Никоса Нуриса.
В другом месте, в ответ на дальнейшее агрессивное поведение, окружной суд Ларнаки запретил 22-летнему мужчине посещать спортивные мероприятия до даты суда в ноябре, после того как он признался, что принес сигнальные ракеты на столкновение "Анортосис" - "Аполлон" в понедельник. Второй арестованный в возрасте 19 лет отрицает все обвинения в свой адрес.
Все это и многое другое в брифинге Cyprus Beat, предоставленном вам газетой Cyprus Mail.
Содержание этой статьи, включая связанные изображения, принадлежит Cyprus Mail
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник