-
.
- English
Кандидат в мэры Никосии Никос Торнаритис получил демонстрацию поддержки в воскресенье от своей организации Disy, которая вместе с его руководством объехала центральные улицы столицы.
Прогулка завершилась у церкви Фанеромени в рамках мероприятия, посвященного выдвижению его кандидатуры.
Во время мероприятия Торнаритис останавливался, чтобы обсудить с жителями и владельцами магазинов вопросы, касающиеся перспектив развития города, проблем и будущих предложений.
Лидер Диси Аннита Деметриу сказала, что Никосия, как единственная разделенная столица в Европе, имеет особые проблемы, которые должны быть решены личностью, способной реализовать "видение столицы и Кипра".
"Диси поверила в реформу местного самоуправления", - сказала она, и начала динамичную работу по ее реализации.
Глава партии также представила Хрисантоса Факаса, который работал в различных муниципальных комитетах, отметив, что он также одобрен партией и обладает "способностью внести вклад в видение Никосии, которое ей необходимо".
Торнаритис, в свою очередь, заявил, что будет разрабатывать план для муниципалитета вместе со своими избирателями.
Деметриу также представил члена муниципального совета Хрисантоса Факаса, который возглавлял комитет по дорожному движению муниципалитета и является кандидатом Disy на пост заместителя мэра, отметив, что он также обладает "способностью внести вклад в видение Никосии".
Факас поблагодарил Disy за поддержку и сказал: "Никосия меняется". Далее он похвалил работы, проведенные за последние несколько лет, сказав, что они говорят сами за себя.
"Я был близок с жителями в легкие и трудные времена, и мое видение заключается в том, чтобы перестроить город из конца в конец, создать Никосию, которая будет дружелюбной, доступной и взаимосвязанной от центра до жилых [ОКРАИН]."
"Я приверженец того, чтобы дать своему городу. Я внесу свой опыт, свое видение, свои мысли, пополню международные связи и, прежде всего, выслушаю мэров, которые уже занимали этот пост, а также всех, кто любит город и кому есть что сказать", - добавил Торнаритис.
Он также заявил, что в своей политике, как и его партия, намерен "держаться подальше от интриг" и "смотреть в будущее Никосии с оптимизмом".
Деметриу отметил, что уходящий мэр Константинос Йиоркадзис, который не смог присутствовать на мероприятии, является выбором партии на пост регионального губернатора.
Выборы мэров пройдут в июне впервые после того, как в результате реформы местного самоуправления сократилось количество муниципалитетов на острове.
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
[URL="HTTPS://CYPRUS-MAIL.COM/2024/01/08/DISY-LAUNCHES-VISION-FOR-NICOSIA-AND-CYPRUS/"]источнику