-
.
- English
Дело не в тебе, а во мне. Мне просто нужно побыть одной. Мне нужно пространство. Знакомо? Если вы участвуете в "игре голода", простите, в игре знакомств, то, скорее всего, вы уже слышали эти фразы. Возможно, вам их говорили или даже вы сами их произносили.
Спектакль, который совсем скоро появится в Никосии, посвящен современной любви и охоте за отношениями. Спектакль "Все неправильные мужчины", представленный на греко-кипрском диалекте, будет показан в театре "Эна" 22, 23 февраля и 1 марта.
После того как в декабре прошлого года пьеса участвовала в фестивале Nicosia Pop Up Fest, ее создатель и единственный актер Ирен Салата воплощает ее в жизнь еще раз. "Почему мы всегда выбираем не тех мужчин?", - спрашивает пьеса. В формате монолога, посвященного любовным отношениям XXI века, пьеса анализирует их с женской точки зрения.
По ходу пьесы сцена превращается в групповую терапию для тех, у кого есть проблемы в отношениях. Выступает главная героиня и с помощью зрителей, которым иногда будет предложено что-то прочитать или войти в роль, делится своим самым значимым любовным опытом.
Героиней спектакля может стать любая женщина, которая в хаосе современного общества и в неопределенности пытается найти себя и партнера. Не обязательно в таком порядке.
Пьеса написана на кипрском диалекте, что позволяет сразу затронуть самые обсуждаемые темы, такие как отношения и секс, и поднимает известный вопрос, который мучает женщин испокон веков. Почему мы всегда выбираем не тех мужчин?
All the Wrong Men
Спектакль одной актрисы Ирен Салата. 22, 23 февраля и 1 марта. Театр "Дентро", Никосия. 20.30. На кипрском диалекте. 10 евро. www.tickethour.com.cy
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит Cyprus Mail
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или Cyprus Mail
Источник