Что нового?

[Кипр Таймс] Джерри Льюис: Партнерши по фильму рассказали, что он говорил о сексе и ласкал их

j.jpg

Легенда комедии совершил сексуальное насилие над двумя великими актрисами, которые снимались вместе с ним О чем рассказали Карен Шарп и Хоуп Холидей в новом документальном фильме, под названием "Темная сторона голливудской иконы"

Спустя пять лет после его смерти появляются новые свидетельства двух актрис, обвинивших Джерри Льюиса в сексуальных домогательствах и нападениях.

Карен Шарп и Хоуп Холидей, две крупнейшие комедиантки, снимавшиеся вместе со звездой в прошлом, сделали новые откровения о своей работе с ним в новом документальном фильме "Темная сторона иконы Голливуда", выпущенном Vanity Fair.

Джерри Льюис давно прославился как икона комедии, но серия шокирующих интервью раскрывает историю сексуальных домогательств. Новое расследование V.F. и режиссеры Эми Зиринг и Кирби Дик раскрывают темную правду, стоящую за голливудской легендой. https:/t.co/DmO5zVLbaI

- VANITY FAIR (@VanityFair) 23 февраля 2022

[BR]

Две женщины поговорили с Эми Зиринг и Кирби Диком, и сначала 91-летняя Карен Шарп рассказала о своем неприятном опыте общения с комиком в фильме 1964 года "Беспорядочный санитар".

По ее словам, пока она переодевалась в гримерке и искала свой костюм для роли, Льюис приказал всем, кто находился в тот момент в комнате, уйти, кроме нее.

"Он начал подходить ко мне, и когда он приблизился ко мне, он схватил меня в объятия. Он начал ласкать меня и расстегнул свои брюки. Я был ошеломлен. Я резко поднял руку и попросил его подождать минутку. Тогда я сказал ему: Не знаю, требуют ли этого дамы, с которыми вы общаетесь, но я этого не делаю", - рассказала актриса-ветеран кино, подчеркнув, что долгое время не могла понять, что произошло.

Как она потом объяснила, разочарование и гнев комедийного актера были очевидны. "Этого не должно было случиться с ним раньше", - сказала она."

Хотя инцидент произошел во время съемок "Беспорядочного санитара", она не могла оставить свою роль из-за контракта. Однако Джерри Льюис больше никогда не разговаривал с ней и, конечно же, приказал остальным членам съемочной группы прекратить общение с ней.

"Со мной разговаривали только режиссер и помощник режиссера. Он часто отказывался даже репетировать со мной. Когда у нас не было совместных сцен, он делал вид, что не знает меня", - добавляет Шарп.

С другой стороны, встреча комика с Хоуп Холидей имела неприятный исход с самого первого момента.

Когда актриса пришла на съемки "The Ladies Man" в 1961 году, Льюис попросил ее проследовать за ним в гримерку. Как только актриса вошла, он закрыл дверь.

"Он начал говорить со мной и рассказывать, как я привлекательна в брюках, но он также отметил, что никогда не видел меня в юбке. Он говорил мне, какие у меня красивые ноги и грудь", - рассказала актриса.

Но после этого ситуация изменилась к худшему. "Он начал говорить со мной о сексе. Он говорил со мной грязные слова и одновременно расстегивал свои брюки. Он сидел и разговаривал со мной стоя с родинкой на молнии. Я была так напугана, я сидела напротив него в слезах и не могла пошевелиться, я так хотела уйти", - рассказывала актриса "Квартиры" и "Ирмы Ла Дус".

Несмотря на то, что ходили различные слухи о непристойном поведении знаменитого комика по отношению к женщинам, никто его не "трогал".

На самом деле, когда некоторые молодые женщины рассказали о домогательствах со стороны Джерри Льюиса на съемках некоторых фильмов, продюсер и президент Paramount Pictures, знаменитый Барни Балабан, сказал: "Я ничего не слышу. Даже если Джерри Льюис захочет сжечь студию, я дам ему спичку". студию, я дам ему матч"

Источник: protothema.gr

Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит Cyprus Times
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или Cyprus Times

Источник

[/URL]

[/URL]

[/P][/p]

Назад
Сверху