Что нового?

[PIO] Сообщение от Комиссара по защите персональных данных о проверке работы системы видеонаблюдения

42149.jpg

Я хочу сообщить общественности, что вышеупомянутый аудит, начатый 22/3/2024, был завершен, и отчет об аудите был отправлен в полицию 4/6/2024. Целью проверки было, с одной стороны, определить законность, необходимость и пропорциональность CBC в монастыре и, с другой стороны, расследовать события, произошедшие в Тамасосской и Горной епархии 5-6 марта 2024 года и после этого, которые относятся к моей юрисдикции.

Результаты проверки зафиксировали действия и/или бездействие, которые представляют собой нарушение положений Общего регламента по защите данных (GDPR) и, как следствие, уголовные преступления. На данном этапе никакие подробности не могут быть раскрыты, поскольку полиция продолжает расследование, которое не должно быть затронуто.

Независимо от любой уголовной ответственности, в соответствии с GDPR я имею право наложить административные санкции, если сочту это необходимым. Решение об этом будет принято после завершения следственных действий.

(OP/NYAN)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

.

Назад
Сверху