Что нового?

[PIO] Приветствие министра обороны г-на Хараламбоса Петридиса на церемонии передачи автобуса компании ELDYK

25545.JPG

С большим удовольствием я присутствую сегодня на церемонии передачи 55-местного автобуса для нужд Греческих сил Кипра (ELDYK), подаренного компанией OPAP Cyprus, которую я считаю необходимым публично поблагодарить.

Пользуясь случаем и обращаясь к администрации ЭЛДИК, я хотел бы еще раз передать искреннюю благодарность кипрского государства греческому правительству и греческому народу за их предложение, братскую поддержку и постоянную помощь Республике Кипр. Присутствие ЭЛДИК на нашей полуоккупированной родине придает мужество и силу кипрскому эллинизму и вносит существенный вклад в укрепление нашей боевой мощи.

Своими действиями OPAP Cyprus поддерживает вооруженные силы, а также кипрское общество в целом, оказывая спонсорскую помощь на протяжении многих лет с целью улучшения качества жизни граждан в вопросах образования, здравоохранения, окружающей среды и культуры.

Я хотел бы сердечно поблагодарить вас за прекрасное сотрудничество, которым мы наслаждались на протяжении многих лет. Своей практической поддержкой вы помогаете укреплять планы Министерства обороны, например, при строительстве учебных помещений на военно-морской базе Эвангелоса Флоракиса и поставке оборудования для существующих спортивных залов в лагерях и аванпостах Национальной гвардии.

Ваши похвальные действия подпитывают нас еще большим желанием продолжать нашу работу и в то же время обязывают нас оправдывать ваши ожидания. Мы надеемся, что другие последуют вашему примеру.

Как Министерство обороны, мы постоянно содействуем укреплению и становлению дорожной грамотности, важнейшим из которых является институт бесплатных автобусных перевозок. Наша цель, прежде всего, - защитить наших детей. Этот автобус также будет использоваться для этих целей.

Дорогие друзья OPAP Cyprus, спасибо вам за ваш неустанный и постоянный вклад.

EX/EXP

Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/p]

Назад
Сверху