Что нового?

[PIO] Президент Республики принял делегацию муниципалитета Фамагусты и группу гостей, которые примут участие в антикоммунистическом мероприятии в

43192.jpg

Президент Республики Никос Христодулидис принял сегодня в Президентском дворце делегацию муниципалитета Фамагусты и группу ее гостей, которые примут участие в акции против беспорядков, проводимой муниципалитетом Фамагусты, которая состоится завтра вечером в Деринее.

Во время встречи президент Республики, среди прочего, сказал, что "Кипр является членом Европейского Союза (ЕС), статус, которому в этом году исполняется 20 лет. Статус, который будет существовать и после решения кипрской проблемы".

Я могу сказать, что мне приятно, что есть такой интерес и такая приверженность со стороны самого Генерального секретаря Организации Объединенных Наций (ООН), о чем он сообщил мне недавно в ходе нашей беседы в Париже, а также со стороны ЕС с участием председателя Комиссии. [НАДЕЮСЬ, ЧТО В АВГУСТЕ МЫ УСЛЫШИМ О РАЗВИТИИ СОБЫТИЙ В НАПРАВЛЕНИИ ВОЗОБНОВЛЕНИЯ ПЕРЕГОВОРОВ"

(RM/GC/EAth)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, высказанные автором и/или PIO

Источник

Источник[/P][/P][/P]

Назад
Сверху