Что нового?

[PIO] Письменное заявление заместителя министра при президенте г-на Василиса Палмаса

25554.jpg

В связи с подачей заявления об отставке по сугубо личным причинам со 2 февраля 2022 года с должности заместителя министра при президенте, я считаю необходимым публично выразить искреннюю благодарность президенту Республики, г-ну.

Я занимал почетную должность заместителя министра при президенте Республики Кипр в критический для нашей страны период, но в то же время решительный и с важными решениями, которые должны были быть приняты - и были приняты, независимо от политической цены.

Я занимал почетную должность заместителя министра при президенте в критический для нашей страны период, но в то же время решительный и с важными решениями, которые должны были быть приняты - и были приняты, независимо от политической цены. Несмотря на невзгоды и трудности, с которыми нам как правительству пришлось столкнуться за этот период, нам, несомненно, удалось многого добиться.

За это прекрасное и бесперебойное сотрудничество на протяжении многих лет, я не могу не выразить искреннюю благодарность моим коллегам-министрам правительства. Я также хотел бы выразить искреннюю благодарность всем моим коллегам и соратникам, друзьям и знакомым в Президиуме Республики за поддержку и ценное сотрудничество.

Наконец, я хотел бы поблагодарить всех представителей СМИ за их искреннее сотрудничество.

(PM/MB/IK)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO

Источник

.

Назад
Сверху