Что нового?

[PIO] Организация семинара на тему: "Знать, не забывать, требовать: Наши оккупированные школы. Светлые марши во времени".

42138.png

По случаю 50-й годовщины трагических событий государственного переворота и турецкого вторжения Министерство образования, спорта и молодежи организует однодневную конференцию на тему: "Я знаю, я не забываю, я утверждаю: Наши оккупированные школы. Светлые марши сквозь время". Основная цель конференции - познакомиться со школами на оккупированных территориях, чтобы подчеркнуть вклад образования в историю и культуру нашей страны и не дать угаснуть желанию вернуться в дома наших предков.

Семинар состоится в пятницу, 14 июня 2024 года, в зале мероприятий P.O.E.D. (проспект Кирении 184, 2112 Platy Aglandjia), с 9:00 до 13:00. Конференция адресована учителям и студентам начальной и средней школы, а также широкой общественности.

На конференции будут представлены презентации о школах на оккупированных территориях, а также проекты, подготовленные учащимися школ всех уровней, которые имеют отношение к теме данной акции (исследования об оккупированных школах, короткометражные фильмы, песни, выставки фото- или других соответствующих материалов).

Программа семинара прилагается.

(IP)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P]

Назад
Сверху