-
.
- Ελληνικά
Несмотря на мое предыдущее соответствующее объявление от 20/6/2024 и принятые решения, я с разочарованием отмечаю, что со вчерашнего дня школьная фотография, на которой изображены и идентифицированы дети и учителя, вновь публикуется в социальных сетях. В сообщениях/публикациях указаны полные имена учеников.
В некоторых сообщениях была предпринята попытка скрыть личности людей, закрыв их лица, но безуспешно, поскольку указаны их полные имена.
В дополнение к моему предыдущему сообщению, в котором я напоминаю, что размещение, публикация, переиздание или воспроизведение на публичном носителе видео и фотографий, которые прямо или косвенно идентифицируют физических лиц, представляют собой операции по обработке, подпадающие под действие Общего регламента по защите данных. Кроме того, я отмечаю, что Регламент содержит положения, согласно которым должен быть обеспечен повышенный уровень защиты детей.
Я призываю пользователей ПСИ прекратить перепубликацию фотографии в интересах этих детей, которые относятся к уязвимой категории лиц.
Ведутся следственные процедуры.
(SG/EP)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источник