-
.
- Ελληνικά
Если расследование выявит какую-либо ответственность за халатность со стороны полиции, она будет возложена на нее, заявил сегодня министр юстиции и общественного порядка Мариос Харциотис по поводу убийства женщины, совершенного вчера в Пафосе.
В своем выступлении перед журналистами в рамках поездки президента по пострадавшим от пожаров общинам в районе Пафоса министр юстиции и общественного порядка, которого попросили прокомментировать сообщения о бездействии полиции в случае с убийством женщины в Пафосе, сказал: "Это чрезвычайно печальное событие, убийство женщины, убийство, в отношении которого Министерство юстиции и сам президент Республики с самого первого момента проявили особую чувствительность".
Экспертизы и расследования продолжаются, и, как мне сообщили, каждый день появляются новые свидетельства об этом печальном событии.
В связи с этим конкретным вопросом о халатности, вы, вероятно, заметили, и это было опубликовано, что после моих указаний начальнику полиции были даны указания провести расследование этого события. То есть, была ли в отношении этого конкретного убийства женщины какая-либо халатность со стороны кого-либо из полицейских.
Будьте уверены, что если это конкретное расследование докажет какую-либо халатность со стороны полиции, ответственность будет возложена.
Я еще раз заявляю, что президент внимательно отнесся к этому конкретному инциденту, а я лично - к тому, чтобы возложить ответственность, если и когда она существует, на кого бы то ни было."
(PM/NZ/EP)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источнику