Что нового?

[PIO] Заявления министра образования о семинаре на тему: "Знать, не забывать, требовать: Наши оккупированные школы. Светлые марши сквозь время".

Афина Михаэлиду в своем выступлении перед журналистами в кулуарах конференции, организованной Министерством образования на тему "Я знаю, я не забываю, я утверждаю: Наши оккупированные школы". В частности, г-жа Михаэлиду отметила в своих заявлениях, что это очень трогательное событие, которое является частью мероприятий, организованных к 50-й годовщине переворота и вторжения в нашу страну.[/P]

Она добавила, что "все это время школы работали над этим вопросом, учителя находили материалы, проводили множество акций и мероприятий в наших школах, которые я имела возможность увидеть, и результат превосходный"

Министр образования также отметила, что "сегодняшнее мероприятие посвящено вкладу наших школ на оккупированных территориях, поэтому акцент сделан на истории школ на оккупированных территориях, наших начальных и средних школ. Акцент сделан на вкладе этих школ в образование страны, но в более широком смысле - в наш Кипр, в историю нашей страны."

Он также отметил, что "по этому случаю мы берем примеры и делаем выводы о том, как двигаться вперед более динамично, утверждая, что мы живем на свободном Кипре. Я очень рад видеть многих детей с их учителями, которые представили нам свои работы. И, как я заметил, многое из того, что они нам представили, является результатом их личной работы. Песни, которые они написали, стихи, которые они написали, и проекты, которые размещены в зале", - заключил министр образования.

IP
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO

Источник

[/P]Источник[/URL][/P]

Назад
Сверху