-
.
- Ελληνικά
Что касается реакции гильдий SEK и PEO на мои заявления по вопросу производительности и конкурентоспособности кипрской экономики, я хотел бы отметить следующее:
Как министр финансов, я поддерживаю институт АТА, и конкретные гильдии, которые выразили свое несогласие со смыслом моих заявлений, должны были хорошо знать об этом, поскольку на мероприятии гильдий, посвященном институту АТА до того, как я стал министром, где я имел честь быть главным докладчиком, позиции и мнения, которые я представил в своей речи, были явно в пользу института АТА.
В то же время я категорически подчеркиваю, что, как министр финансов, я не отождествляю себя с какой-либо стороной в переговорном процессе по внедрению и функционированию этого института, а только с интересами кипрского народа, которые могут быть обеспечены только в рамках здоровой и конкурентоспособной экономики.
Как министр финансов, я отвечаю за поддержание устойчивости и здоровья экономики, и, принимая во внимание ключевые показатели кипрской экономики, я намерен поощрять социальных партнеров, чью миссию и намерения я полностью оцениваю, защищать интересы работников, чтобы, среди прочих параметров, взвесить производительность и конкурентоспособность экономики, а также необходимость постоянного улучшения равного распределения доходов.
(ΘΘ/ΝΓιαν)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
Источнику