-
.
- Ελληνικά
Обмен мнениями о мерах по решению проблемы контроля над ценами состоится на сегодняшнем заседании Совета министров, заявил президент Республики Никос Христодулидис.
В начале заседания в Президентском дворце президент Христодулидис, обращаясь к членам Совета министров, сказал, в частности, следующее.
Одна из них - инициатива "Амальтея", которая была признана как Европейским союзом (ЕС), так и Генеральным секретарем Организации Объединенных Наций (ООН)", - добавив, что для фонда, созданного в прошлую пятницу в рамках этой инициативы, соответствующим министрам предстоит предпринять различные действия и провести встречи.
По другому вопросу он сказал, что вчера США ввели новые санкции, отметив: "Сегодня будут сделаны новые объявления относительно нашего сотрудничества с США по вопросу санкций"
Затем президент сказал: "Сегодня я хочу обсудить и вопросы точности. Важно, что мы получили два пакета мер, но нам нужно посмотреть на те меры, срок действия которых истекает, и увидеть другие дополнительные меры. Я хочу услышать ваши предложения"
Далее он сказал: "Важно, что сегодня мы утвердим планы, касающиеся межведомственного продвижения по службе и первого назначения и продвижения по службе."
По вопросу реформы государственной службы президент Христодулидис сказал: "Важно решить многие существующие проблемы, чтобы сделать государство более эффективным, более дружелюбным к людям."
Он также сказал. Нам необходимо укрепить, и для меня это самое главное, существующие рамки для надзора и функционирования полусуверенных институтов. Важно, чтобы сегодня мы продвинулись вперед с принятием этого предложения."
Наконец, президент Христодулидис сказал: "Поскольку в мире сложилось впечатление, что "зеленый" налог начнет действовать с 1 апреля, "зеленый" налог будет [ВВЕДЕН] в конце года, и мы также работаем над компенсационными мерами, которые нам необходимы"."
(PM/PM/MS)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источнику