Что нового?

[PIO] Выступление министра транспорта, коммуникаций и работ г-на Янниса Карусоса на пресс-конференции, посвященной 5G WiFi в автобусах и на автобусных

25556.JPG

С большим удовольствием я принял приглашение Общественного транспорта Кипра посетить сегодняшнее мероприятие, посвященное модернизации общественного транспорта в районах Никосии и Ларнаки.

Уже 1,5 года общественный транспорт Никосии и общественный транспорт Ларнаки обеспечивают регулярное автобусное сообщение, и положительная реакция граждан проявилась в продажах карт и билетов, которые демонстрируют тенденцию к росту. В частности, согласно последним статистическим данным, количество пассажиров в декабре 2021 года увеличилось на 27% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года для Никосии и на 57% для Ларнаки. Эти данные показывают, что все больше граждан проявляют доверие к системе общественного транспорта, что меня особенно радует, поскольку мы как Министерство поставили цель увеличить процент поездок на автобусах.

Факт, что пандемия затронула и транспортный сектор, однако два подрядчика в сотрудничестве с Министерством транспорта продолжают свои действия по постоянной модернизации системы и обеспечению наилучшего обслуживания клиентов. В рамках этой модернизации во всех автобусах, а также на вокзалах Никосии и Ларнаки также внедряется сеть 5G WiFi. Таким образом, пассажиры могут продуктивно использовать время в пути или приятно отдохнуть до прибытия в пункт назначения. Я хотел бы поздравить компанию с этой инициативой, поскольку с внедрением сети 5G во всем своем флоте она одной из первых в Европе предлагает эту услугу своим клиентам.

Еще один шаг к оптимизации услуги - внедрение новой маршрутной сети. Необходимость этих изменений была воспринята как на технократическом уровне, так и в ходе консультаций с другими компетентными органами, а также с гражданами, и поэтому они стали требованием новых Контрактов на 2020-2030 годы. При изучении и проектировании новой сети учитывались предыдущие исследования, проведенные Министерством транспорта, коммуникаций и работ, спрос на поездки между различными районами, отзывы, полученные в ходе консультаций, и проблемы, зарегистрированные в предыдущие годы.

Новая служба обеспечит увеличение частоты обслуживания, продление времени работы и лучшую координацию в пунктах пересадки, и поэтому ожидается, что время, затрачиваемое на поездки между районами, сократится. В любом случае, мое министерство будет поддерживать контакт с компанией и внимательно следить за переходом на новую сеть, чтобы любые проблемы, которые могут возникнуть, были решены без промедления на благо обслуживания граждан.

Дорогие друзья,

я уверен, что благодаря нашему сотрудничеству нам удастся модернизировать общественный транспорт в нашей стране и способствовать устойчивой мобильности, чтобы транспорт стал более безопасным, эффективным и устойчивым для обслуживания граждан, а также социальных и экономических операторов. Поэтому я приветствую новаторский шаг компании по предоставлению своим автобусам самой современной сети, доступной в настоящее время на рынке, - сети 5G WiFi, и приглашаю всех насладиться путешествием вместе с нами.

(MCI)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и суждения принадлежат автору и/или PIO
[/SIZE]
Источник

[/P][/p]

Назад
Сверху