-
.
- Ελληνικά
Мне очень приятно присутствовать сегодня на торжественном открытии пешеходного моста на улице Янну Кранидиотиса. Эта новая инфраструктура соединяет парковочные зоны с муниципальной ратушей Лацион-Гериос - местом, которое служит гражданам и, благодаря муниципальному театру, принимает важные культурные мероприятия и детские спектакли. Пешеходный мост, который мы открываем сегодня, знаменует собой важный шаг в развитии района и отражает стремление улучшить повседневную жизнь жителей.
Завершение строительства пешеходного моста, общая стоимость контракта которого составила почти 281 000 евро, уже вызвало положительную реакцию со стороны местного сообщества. Эта новая инфраструктура - не только проект, улучшающий район, но и практическое решение, улучшающее связь между важнейшими точками региона, повышающее безопасность и доступность для всех жителей. Успех этого проекта демонстрирует стремление к созданию инфраструктуры, которая улучшает качество жизни и служит реальным потребностям граждан.
Пешеходный мост был построен в соответствии с самыми современными техническими требованиями и стандартами, обеспечивая безопасное и комфортное передвижение пешеходов.
Особое внимание было уделено доступности для людей с ограниченными возможностями передвижения. Были построены лифты и пандусы, обеспечивающие беспрепятственный доступ для всех граждан, независимо от ограничений в передвижении.
Местное сообщество уже высказало свои положительные отзывы о проекте, отметив повышение безопасности и удобство передвижения в этом районе. Жители и гости города высоко оценивают новую инфраструктуру, которая улучшает их повседневную жизнь и способствует развитию культурных и социальных мероприятий в районе. Пешеходный мост гармонично вписывается в здание муниципалитета и муниципального театра, обеспечивая безопасное и приятное пространство для всех.
Внимание к деталям, соответствующие знаки и освещение на мосту, повышают безопасность дорожного движения, снижая риск аварий и обеспечивая комфортное и безопасное передвижение для всех пользователей.
Я хотел бы выразить благодарность всем, кто внес свой вклад в завершение этого проекта, инженерам, рабочим, муниципальным служащим и партнерам, которые работали с самоотдачей. Отдельное спасибо уходящей администрации муниципалитета Лация за содействие в реализации пешеходного моста.
С завершением строительства этого пешеходного моста район будет улучшен, а качество жизни жителей муниципалитета Лация-Гериос повысится, улучшится безопасность и доступность. Я уверен, что новый пешеходный мост станет ценным элементом вашей повседневной жизни.
Большое спасибо за ваше присутствие.
Я желаю вам хорошего использования и многих лет приятных и безопасных путешествий.
(Sap/GS/EATH)
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источник