-
.
- Ελληνικά
Я с большим удовольствием присутствую сегодня здесь, чтобы торжественно открыть многофункциональный зал начальной школы Паллуриотисса. Создание современной, безопасной и педагогически усовершенствованной школьной инфраструктуры - наша приоритетная задача. Как я уже говорил во время моего предыдущего визита в вашу школу, почти год назад, нашим приоритетом является модернизация зданий и педагогической деятельности наших школ, чтобы они могли полностью отвечать современным образовательным потребностям и продолжать работу по развитию знаний и навыков, а также по воспитанию принципов, взглядов и ценностей.
Завершение строительства и сдача зала, который мы открываем сегодня, и включение модернизации этой исторической школы Палуриотиссы в контекст нового здания школы, которое будет открыто сегодня, является приоритетом. Учитывая, что в последние годы главной особенностью школы является ее многокультурность, создание многоцелевого зала открывает еще больше возможностей для творческого, продуктивного обучения и занятости не только для учеников и образовательного сообщества, но и для общества всего региона.
Это также является конечной целью проводимой нами целенаправленной политики, способствующей в общенациональном масштабе важным проектам по улучшению, расширению и модернизации школьных зданий. Мы стремимся к тому, чтобы у каждого человека было право беспрепятственно учиться в помещениях, которые действительно функциональны и подходят для достижения многочисленных образовательных целей, которые мы ставим перед собой. Задачи, связанные с созданием современной, ориентированной на человека, инклюзивной школы, в которой формируются граждане, обладающие навыками, ответственностью, демократическим духом, исторической идентичностью и уважением к разнообразию, граждане, способные противостоять вызовам будущего и вносить творческий вклад в развитие общества.
На этом этапе я хотел бы упомянуть в качестве примера некоторые из важных целей, уже достигнутых в первый год правления, такие как содействие модернизации. Мы продолжим работать в тесном сотрудничестве со всеми заинтересованными сторонами, устраняя любые возможные сбои и проблемы, которые могут возникнуть, добиваясь еще больших успехов в благих интересах наших студентов, наших преподавателей и образования нашей страны в целом.
В заключение я хотел бы поблагодарить школьный ефорат Никосии, руководство и родительскую ассоциацию школы, технические службы министерства и все заинтересованные стороны за их сотрудничество в завершении проекта. Я также поздравляю руководство, учителей и других сотрудников школы за их усердие и любовь, благодаря которым была обеспечена бесперебойная и эффективная работа школьного подразделения.
Я хотел бы выразить особую благодарность руководителям обоих циклов, преподавательскому составу, ученикам, школьному ефорату Никосии и Ассоциации родителей и опекунов начальной школы Палуриотисса А, а также всем тем, кто внес свой вклад в организацию сегодняшнего мероприятия.
Я абсолютно уверен, что новый и хорошо оборудованный многофункциональный зал станет центром знаний и культуры, а также обучения, спорта и творчества, что подчеркнет историческую идентичность школы и улучшит качество жизни жителей всего района.
IP
Содержание статьи, включая изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в статье, принадлежат автору и/или PIO
Источнику