-
.
- Ελληνικά
Прежде всего, я хотел бы поблагодарить президента и членов Совета общины Дорас за приглашение на сегодняшний Бал общины. Праздник, который стал институтом для Доры и всего региона Красохория, является частью серии мероприятий, организованных в общине, что дает возможность жителям и друзьям Доры насладиться моментами веселья.
Дора, община в географическом регионе Красохория, - это музей культуры под открытым небом.
Дора, община в географическом регионе Красохория, - это музей культуры под открытым небом. Прогуливаясь по ее живописным улочкам, посетители могут насладиться характерной традиционной архитектурой деревни с акцентом на камень, а также зелеными насаждениями, свидетельствующими о ее идиллической природной красоте.
Богатая история, религиозные традиции, достопримечательности и превосходное качество винной продукции ставят Дору на первое место среди выбора посетителей с Кипра и из-за рубежа. В сочетании с традиционными особенностями Общины, проекты по благоустройству и общественным работам, которые продвигаются в Общине, способствуют ее быстрому и стремительному развитию.
Я был бы неправ, мой дорогой президент и уважаемые члены Совета Общины, если бы не выразил свои искренние поздравления за работу, которую вы проделали за последние годы.
Я был бы неправ, мой дорогой президент и уважаемые члены Совета Общины, если бы не выразил свои искренние поздравления за работу, которую вы проделали за последние годы. Ваше видение образцового сообщества для региона пронизывает все сообщество. Я уверен, что с таким же рвением вы продолжите, при поддержке министерства и районной администрации, организации местного самоуправления района Лимассола и вашего кластера, работать над сохранением вашей уникальной идентичности и еще большим прогрессом вашей Общины.
Правительство Никоса Христодулидеса инвестирует в развитие Общин как часть своей более широкой стратегии поддержки сельских и горных районов. С этой целью и для ускорения развития горных районов в рамках комплексной Национальной стратегии развития горных общин Министерство внутренних дел с 2019 года успешно реализует жилищные планы для горных, засушливых и неблагополучных районов и сельских районов, которые недавно были пересмотрены, чтобы сделать их более привлекательными. Община Дора включена в Планы жилищного строительства для горных районов как чрезвычайно горная и очень маленькая и удаленная община. Ряд бенефициаров воспользовались этими планами и решили устроить свою жизнь в живописной общине Дора. Я уверен, что после пересмотра Планов еще больше семей проявят интерес и внесут свой вклад в развитие общины.
Друзья,
Правительство и Министерство внутренних дел, в частности, приветствуют и поощряют любые мероприятия, организованные местными общинами, которые пропагандируют особые характеристики местности и объединяют жителей нашей земли в собрании, гармонично вписывающемся в их традиции и развлечения.
Я еще раз поздравляю организаторов и желаю всем большого веселья.
(MKY)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные автором и/или PIO
Источник
Источник[/P][/p]