-
.
- Ελληνικά
Среда, 10 января 2024 года, 18.00, Университет Никосии
Я с большим удовольствием принял приглашение выступить на 16-й ежегодной Генеральной ассамблее Кипрской инициативы устойчивого туризма (CSTI) в моем качестве комиссара по вопросам окружающей среды
Я считаю вклад Кипрской инициативы устойчивого туризма очень важным и особенно поздравляю вас за вашу работу. Туризм - одна из важнейших отраслей экономики нашего острова, которая может способствовать не только повышению уровня жизни, но и культурному обмену
Туристическая индустрия - краеугольный камень экономики Кипра. Однако, к сожалению, мы наблюдаем явления, связанные с туризмом, которые оказывают негативное влияние на окружающую среду, ландшафт и нашу культуру.
Роль CSTI очень важна для кипрских туристических событий, она может способствовать устойчивости туристического продукта и устойчивому сосуществованию населения Кипра с иностранными туристами.
Заместитель Министерства туризма разработал стратегию альтернативного туризма, туризма на природе, поддержки бизнеса и ремесел, что является очень важным шагом.
В заключение я хотел бы заверить вас, что я был проинформирован о Меморандуме о взаимопонимании, подписанном между Офисом Комиссара по окружающей среде и Кипрской инициативой устойчивого туризма моим предшественником 12/05/2023 и действующем на период 12/5/2023 - 28/02/2028.
В заключение я хотел бы заверить вас, что я был проинформирован о Меморандуме о взаимопонимании, подписанном между Офисом Комиссара по окружающей среде и Кипрской инициативой устойчивого туризма моим предшественником 12/05/2023 и действующем на период 12/5/2023 - 28/02/2028. На основе этого меморандума мы можем, в рамках встречи в моем офисе, обсудить пути сотрудничества с Офисом Комиссара по окружающей среде и со мной лично.
Я остаюсь в вашем распоряжении. Благодарю Вас и желаю удачи в Вашей работе.
(EN/NG/EATH)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Высказанные мнения и взгляды принадлежат автору и/или PIO
Источнику