-
.
- Ελληνικά
Спикер Палаты представителей и президент Демократического объединения (DISY) Анита Деметриу прибыла сегодня на избирательный участок в начальной школе Трулло, где она воспользовалась своим правом голоса.
Впоследствии г-жа Деметриу сделала следующее заявление. Прежде всего, я очень рада приветствовать вас здесь, прежде всего, я хотела бы поблагодарить вас, прежде всего, за то, что вы приехали в мою деревню. Я хочу сказать, что сегодня день демократии. Это день, когда граждане будут выражать свою демократическую волю посредством голосования. Мы в Демократическом ралли с оптимизмом смотрим на результат, на то, что он подтвердит нашу политику. Нам нужно, чтобы члены Демократического альянса и все граждане поддержали реформу местного самоуправления, чтобы поддержать сильный Кипр в Европе. Всем удачного голосования, всем удачи. Увидимся сегодня днем."
В ответ на замечание репортера о том, что это первые выборы, на которых она возглавляет Демократическое объединение, и на вопрос, являются ли эти выборы авантюрой, г-жа Деметриу ответила: "Это очень важно для политических ставок, которые мы обсуждали все это время, в основном с точки зрения оправдания политиков, а также правильного курса, который мы хотим обеспечить для нашего Кипра и, в частности, для реформы местного самоуправления, но в основном для решающих битв в Европе. И там, да, у нас должна быть самая сильная команда."
В ответ на реплику репортера о том, что явка избирателей кажется удовлетворительной, г-жа Деметриу ответила. Она сказала. Конечно, это будет большой день для всех нас, когда мы будем выступать. Народ должен прийти. Мы не должны позволять никому решать наше будущее, будущее наших детей, будущее нашей страны, кроме нас самих. Мы все несем ответственность. Нам нужно, чтобы результат был именно таким, который обеспечит будущее, которого мы хотим для себя и своих детей."
(EATH)
Содержание этой статьи, включая сопутствующие изображения, принадлежит PIO
Мнения и взгляды, выраженные в ней, принадлежат автору и/или PIO
Источник